Вообщем, надо конечно держать себя в руках, администрация свое дело знает, если что, подотрет бред где надо, да и в баню запулит кого следует.
чем смайлы ставить и тексты "заумные" - привел бы примеры и имена кто в чем не прав из администрации или тока звиздеть магём?
Ну что же это такое, так уж трудно написать ник, кого ты имеешь ввиду, думаю этот злостный флудер не обидется По поводу моря флуда на форуме обсуждалось ещё в чате...как предрекали так и получилось Теперь о золотой середине, кто её устанавливает, где она...у всех разные понятия и разные рамки... Конешно же рамки определенны правилами форума и возможно флудеры иной раз забываются и нарушают их ( а много таких кто не нарушал?), за что получают предупреждения с последующим баном. И опять, же почему то даже у меня начинает создаваться впечатление после ваших слов, что я флужу абсалютно во всех темах, по поводу и без...но вот до создания этой ветки мне почемуто так не казалось, может просто Вы ребята краски сгущаете? За полтора года на форуме у меня 1800 постов это я к ограничению десятью постами в день. Повидимому для когото и четыре моих поста в день невыносимы, прям Дмитрий У жасный получился :vampire:
The REAL Не надо спорить с администрацией. И уж тем более учить её что ей делать. Они и так делают много полезного, гораздо больше чем обычные мемберы. А все всё равно не угодишь и выслушивать ещё от каждого претензии им нафиг не надо. Лучше попробовать надавить на совесть людей, которые вроде как не так уж и сильно нарушают правила форума, но всё-же порой выходят за рамки. Тем более что люди эти вполне вменяемые. Нет, всё не так плохо как может показаться, но могло бы быть ещё лучше.
Лекс, а разве спорю с администрацией? О-о PS:Ну если не мне адресовано было, тогда извиняюсь PPS: не мне)
А геде кстати доблесная администрация, может они отделят мух от котлет =) Про котлеты я не конкретно к кому то )))))))))))))
Лекс спалился, а тут больше всех выступал P.S. Всё же оптимальным вариантом, ИМХО, будит отключить счётчик в Общем разделе форума, так как в основном тут "флудерские" темы. Как раз по счётчику постов в день сейчас не определить, насколько полезны у человека сообщения, так как туда сваливается всё в кучу, некоторые флудят и имеют 7 сообщений в день, некоторые могут писать в основном в игровых разделах и имеют 10 сообщений в день... Но всё это мои личые мысли
Суть не в количестве постов, а в их содержании. Я думаю это ни к чему не приведёт особо. Но может так было бы и правильно. Тему тут и правда ни о чём по большей части. Только вот всё равно многие не буду знать что счётчик не работает, да и не верю я что много людей которые тупо набивают посты.
ты только это понял??хотя ккой-то смысл есть-тут обсуждается деятельность флудеров,их вред и польза...но ведь мы и так все знаем,что это перетечёт в сиськи,или просто флуд))
Кстати интересный момент переливания флуда в какие либо правельные темы. Лекс ,Зверыч любой из Вас не являясь даже модератором может вмешаться и попросить прекратить то что по вашему мнению не является правельным. Думаю к Вам реально прислушаются.Так в чем же дело ? почему именно из Ваших уст сейчас недовольство ? =)
Поверь, я очень часто пользуюсь этой возможностью. А недовольство в том, что я очень не люблю когда меня вынуждают жать на кнопку с восклицательным знаком.