О Флудерах и их деятельности.

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Давайте все установим игнор, будем группами каждая о своем в одной теме разговаривать, а гости пусть читают.
При чем тут все? Если кого-то очень напрягает, пусть ставит. Здоровье важнее.*)

мне кажется ты слишком серьёзно относишься к тому безобидному трёпу от меня
Собсно могу написать такую же фразу тебе. Правда мой трёп порой не очень-то безобидный.

Как удобно обобщать, назвать на улице всех быдлом, а потом возмутившимся, могущим ответить поперёк сказать это я не вам, а вон тем…
А я привёл конкретный список, который данные товарищи сами и составили. Так что не надо.

Ещё есть пост в другой ветке лень искать, где ты говоришь «что ты чаще всего сам источник информации» - вот тут мне кажется ты наоборот преувеличиваешь своё значение в этом плане
Ты не так понял. Это значило что я чаще сам даю ответы на какие-то вопросы другим посетителям, чем задаю вопросы. А не то, что все мои посты - источник ценной информации.

ShellShocked
Будь добр, напомни через недельку чтоб я тебе плюс поставил за такое стихотворение :). Сейчас не ставится.

2. 3Bepobou, да что с вами такое? Вы почему такие умные слова подводите, под фигню связанную с шутливой болтовнёй в флудерских темах?
Какая там самореализация? Вы о чём? Я был болтуном (не путать с пиз@болом) как только говорить научился, так всегда им и оставался…походу ты что-то тоже надумываешь.. не ожидал если честно :(
извини, возможно утомляю…всем однозначно нравиться не могу :sleep:
Димка, не передергивай! Междлу болтуном и пизд.болом разница невилика - и те, и другие грузят трепом, как грузчики баржу...

А вот это ништяк Костя)
Ты заходишь в шумный бар и громко говоришь: "Эй вы там за тем столиком заткнитесь пиз@болы":pirate:
Все оборачиваются и спрашивают : «А кто собственно из нас пиз@болы?»
А ты отвечаешь: «У меня сегодня настроение хорошее, не буду его себе портить и переходить на личности»…супер! (это мы вернулись к обобщению).
Не корректное сравнение. Мы сидим за столом, выпиваем по поводу. И тут вдруг пара товарищей начинает трепаться про свой нос и свои козявки... Вполне логично вернуть их в лоно альма-матер и продолжить общаться на общие темы. А кабак тем и славен, что можно получить пьяный фан или по лицу...

PS: ну да два человека, вдруг взяли и поломали все устои, как так? Куча умных людей общались, а тут пришло «дурачко форумское» и на те, всё в Тартары)… Вроде смешно, но грустно…
Утрируешь. Смысл моего посыла содержал такую мыслю - "главное в меру!". Без безобидного флуда - скучно, но переборщив - получаем мигрень...
зе риал написал(а):
дядя, усохни! не утомляй меня... ОФФИЦИАЛЬНО ПРОШУ (как именинник) ЗАБУДЬ МЕНЯ, ЗАБЕЙ В ИГНОР И ВООБЩЕ!!!
pps. прошу прощения за нестройность слога - пьян в дым уже второй день...

3Bepobou, Ой бля у тебя денюха?!Поздравляю Дорогой!Всего тебе самого хорошего,медвежьего здоровья,любви...и хороших друзей!

уважаю.

ЗАБЕЙ В ИГНОР И ВООБЩЕ!!!
Только после тебя, дорогая
smile285.gif

Только после тебя, дорогая
smile285.gif
Ты напросишься, шо мне прийдется мутить командировку в Запорпожье...

Спасибо Вик - поздравление из Израиля, это повод гордиться и блотовать перед приятелями! ;)

Чем в меньшем минусе Зё риал, тем больше говна из него выливается. Предлагаю принять экстренные меры ;)

3Bepobou,
Димка, не передергивай! Междлу болтуном и пизд.болом разница невилика - и те, и другие грузят трепом, как грузчики баржу...
Значит мы по разному понимаем, один говорит тут и там, как он мегакрут и скольких девок он имел, как его все уважают и бояцо -это пиз@бол. Другой мелит истории всякие, шутит, балагурит...некоторым они кажутся эдоким надоедливым радио, а некоторым забавным фоном для коротания времени между важными новостями - это болтун ;)

Не корректное сравнение. Мы сидим за столом, выпиваем по поводу. И тут вдруг пара товарищей начинает трепаться про свой нос и свои козявки... Вполне логично вернуть их в лоно альма-матер и продолжить общаться на общие темы. А кабак тем и славен, что можно получить пьяный фан или по лицу...
Упс! твоё соравнение ещё более не корректно или ты всё ещё стесняешься чётко сказать, что мой трёп это достование козявок из носа...Кость ты скажи, чего рядом и около?
Утрируешь. Смысл моего посыла содержал такую мыслю - "главное в меру!". Без безобидного флуда - скучно, но переборщив - получаем мигрень...
В меру, да согласен, но где она, мера?
Человеку кто за день пару фраз говорит, говорящий четыре, болтуном кажется...а по мне так оба молчуна :)

Лекс
А я привёл конкретный список, который данные товарищи сами и составили. Так что не надо.
Лёгенько ты так...например pvc1 и Redeemer которые состоят в этой группе это флудеры которые должны как то ограничиваться?
А вот например ты, Maxim84,dikh, Bahamut,SergeyWilliams,Dark Sol,Fenix и многие другие не разу не флудеры (ну они же в группе не состоят), всё про игры и поделу...вот их и оставим...а всех прочих нах с форума?

PS: список надуман, так взяты парни с высокой репой (

Я в жопу пьян! Ничего добить не могу.Завтра...

Не веврю. Случай из жизни -
Мама моего другана - Боря, пяным домой не приходи!
Борян - Я домой пьяным и не приду, меня принесут!
Так что ты исче трезв)))

ShellShocked рубит, ниче не летит :)

Я требую продолжения банкета! =)

Мы так и не получили внятного ответа почему мы не хорошие дятьки =)

Я требую продолжения банкета! =)
Мы так и не получили внятного ответа почему мы не хорошие дятьки =)
Потому что в море текста трудно найти интересующую информайцию.

Назад
Сверху