Я от своего лица могу сказать что только за, осталось дело за администрацией. Причём вместе с 3 апами на 24 часа думаю ещё нужно усилить режим касательно правил оформления сообщения. Считаю что город и контакт (почта или\и телефон или\и аська) нужно сделать обязательными. И если автор после предупреждения, скажем в течение трёх дней, не исправляет свой топик исходя из правил, то его сообщение удаляется. Также удаляется без предупреждение сообщения тех, кто один раз получив такое замечания продолжают нарушать правила и забывать про город и контакты.
Ещё есть моё имхо касательно указание цены продавцом, как предложение. Я считаю что нужно сделать указание цены для продавца обязательным. Если продавцев не знает цены - то пусть в теме пишет "предлагайте свои цены, не знаю сколько". и соотвественно покупатели уже предлагают. А вот если у него есть цена, но он не хочет её говорить (как правило из-за того что считает её высокой), то тогда я против такого. Мне абсолютно не понятно, почему покупатель должен тратить своё время и писать продавцу глупые вопросы "почём"?!?