Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не фига. Я вот сравниваю другие продукты и этот. Разница колоссальная в объёмах продвижения. Говорящее имя ничего не даст проекту, в текущих реалиях без продвижения ни какой имя ничего не продаст. По этому мне не понятно практически полное отсутствие рекламы и продвижения.Ну на Е3 довольно подробно описали данный проект, по-моему этого хватит для проекта с говорящим именем.
Само существование данного проекта является как раз шагов в сторону аудитории PS2
Ключевое слово "почти". Вроде меняет, а вроде более чем полно продолжений старых игр. Зато звучит как! "С каждой приставкой новая линейка игр!". Почти новая.с каждым поколением Sony почти полностью меняет линейку
Аудитория не хочет очередного клона и она вполне будет довольна полноценной замены любому из этих проектов. Но их просто нет и что самое грустное не предвидится. Как я уже сказал Sony забыла об тех кто покупал PS1/PS2 и полностью сосредоточилась на аудитории других систем. Так как проектов на замену тем что были на PS1/PS2 просто нету.Аудитория PS2 хочет Ratchet & Clank 28, Jak & Daxter 55, и Sly 89? Не будет такого, с каждым поколением Sony почти полностью меняет линейку.
Так как проектов на замену тем что были на PS1/PS2 просто нету.
При чём тут это? Или ты реально считаешь, что кроме Ratchet & Clank, Jak & Daxter и Sly больше платформеров интересных придумать нельзя? Как я уже сказал я только за, чтобы вместо старых IP приходили новые. Это хорошо. Но когда выкидывается целый пласт игры без замены, это наводит на грустные мысли. А сейчас произошло именно это при это не в одной жанре а почти во всех тех которые всегда были сильной стороной Sony. Либо в них выпустили трешь который прошли и забыли, либо вообще ничего.Интересно как это надо понимать, т.е. выпусти SCE еще один ratchet, только например с главным героем - хомяком, то все были бы довольны, а тут они полностью поменяли концепцию, и естественно Sony уроды. Хороший подход, смотрим что придумает Sony, а потом подгоняем под это истину о том что "sony уроды"![]()
Uncharted хуже хотя бы потому, что Playtime там смешной по сравнению с любым из Jak. У Uncharted единственный плюс – он очень красиво выглядит графически. Ратчет вполне мог бы быть неплохим если бы был более инновационым, а так блин ратчет на PSP и тот был более продуманным и интересным чем то что выпустили на PS3.Замен вполне достаточно, и еще неизвестно что лучше Uncharted или Jak, а сделать именно платформер на новом поколении довольно сложно, т.к. это скорее всего будет что то из эры PS2 (что мы и видим на примере с ратчетом).
MG да хороший но фактически это тотже MSS с NGC только с круглыми планетами.Нескст ген платформер это либо что нибудь вроде Mario Galaxy, либо LBP, но они уже есть, а придумать что то еще....это сложно.
Всё вполне вписывает, также как и не GTA Style тоже вписывается. Понятно что к свободе всё тянутся но как известно GTA это у нас PS2 Style так что ничего нового там нет. LBP возможно что-то принесёт, правда я до сих пор не вижу как в это можно играть. Кроме разве что стандартного «сделай игру сам» но мне этого и на работе хватает.Новое поколение нацелено на игры с открытым миром типа GTA, да и зверюшки всякие в некст ген уже как то мало вписываются.
Я не вижу этого чего-то нового. Где всё то что придумали, во что играть на приставке кроме мультиплатформу которая по большей части клонирует сама себя? Нету тех проектов из-за которых я в своё время купил PS2 и PS1 нету ничего такого.В любом случае замены более чем достаточно, почти каждая студия SCE придумала что то совершенно новое, и по моему вкусу даже более интересное чем на PS2.
Uncharted хуже хотя бы потому, что Playtime там смешной по сравнению с любым из Jak
MG да хороший но фактически это тотже MSS с NGC только с круглыми планетами
А возвращаясь к тему меня не радует то, что Sony откровенно забивает на продвижение дополнения, при этом продвигая другие на мой взгляд мене достойные проекты.
Там 10 часов наберётся только с роликами реально там часов 6 не больше. В Джаке явно больше было даже без учёта роликов, да и сам проект на мой взгляд был для своего времени более революционный и менее линейный. Uncharted вообще откровенно корредорный шутер заскриптованный по самые уши. Такое количество скриптов наверное только в Doom 3 было. В игру реально играешь как в стратегию так как заведомо знаешь кто откуда вылезет и зачем. Хоть какое-то различии есть ближе в конце да и то не сильно.У Uncharted продолжительность около 10 часов, что то я не помню чтобы у Jak было намного больше.
Я не вижу достойных новых имеет и проектов. В особенности качественных, при этом старые и интересные IP Sony планомерно убивает либо выпуская посредственные игры по ним либо не выпуская вообще ничего.В том то и дело, придумать что то совершенно новое практически нереально.
Uncharted естественно ничего нового не принес, и Infamous не принесет, я говорил не о изменении геймплея, а именно о новых IP, которых у PS3 вполне достаточно, и почти на каждую старую игру есть что какое то новое имя.
Ранее да я тоже считал, что там работают не глупые люди. Во времена PS1/PS2, но начиная с PSP и затем в случае с PS3. Я не вижу там никаких умных сподвижек.Ты хочешь новых IP и тут же жалуешься на недостаточное продвижение какого то устаревшего аддона...не понятно. SCE продвигает все что нужно продвигать, там работают далеко не глупые люди, в чем я убедился за 13 лет общения с брендом.
Сделано.Давайте в отдельную тему это выделим, там и поговорим.
Я думаю у второго Джека было реально больше 10-ти часов прохождение. Он был очень длинный и порой весьма сложный.У Uncharted продолжительность около 10 часов, что то я не помню чтобы у Jak было намного больше.
По мне так побольше бы таких шутеров, как Анчартед. Вот игра, играя в которую реально получаешь удовольствие.Uncharted вообще откровенно корредорный шутер заскриптованный по самые уши.
Может сказывается излишняя самоуверенность, недооценка конкурентов, излишняя надежда на независимые студии?Ранее да я тоже считал, что там работают не глупые люди. Во времена PS1/PS2, но начиная с PSP и затем в случае с PS3. Я не вижу там никаких умных сподвижек.
Кстати да. MGS4. Невнятный новый Ретчет. И всё. Новый бренд - это, конечно, хорошо. Но это для давнего игромана немного не то. Почему в той-же Японии самые ожидаемые игры какие? Да которые имеет цифру в конце.Но вот для аудитории оригинальных систем у Sony фактически ничего нет
Я не вижу достойных новых имеет и проектов
Но всё-же наиболее успешные серии обязаны продолжаться.
Ну игра несомненно хорошая, но реально игра на 1 прохождение, чтобы потом забыть. Те у меня не возникло желания её перепройти второй раз. Так как смысла в этом минимум, всё очень предсказуемо и идёт по рельсам. За всю игру там есть 2-3 момент где можно, что-то поменять. Во всех остальных случаях есть ровно один правильный способ развития события который тебе даст возможность дойти до следующего чекпоинта без смертей.По мне так побольше бы таких шутеров, как Анчартед. Вот игра, играя в которую реально получаешь удовольствие.
Нет конечно, но PS2 была рассчитана на старте по большей части на тех у кого была PSOne хотя и на ней в первый год были новые IP при этом по качеству не намного лучше этих самых названных выше. Но там были и старые IP рассчитанные на тех кто купил PS2 после PSOne, на PS3 – этого нет. И в этом проблема. Ибо как я сказал сейчас идёт перекос в сторону другой аудитории, даже фактически идёт разброс и шатание который был и в случае с PSP, куда такое приводит мы может спокойно видеть по PSP.Могла PS2 хотя бы мечтать о таком, с ее Ridge Racer и Tekken 3.5?
Отложить, но не забыть. Да и в игре всё сделано для того, чтобы пройти её 2-3 раза, а то и больше. Система анлоков и наград выше всяких похвал.чтобы потом забыть
Uncharted однозначно хуже Jak. Платформер на новом поколении делается точно также, как и на старом и не смысла чего-либо радикально менять. Объективная реальность таковая, что все силы (в смысле прирост производительности) уходят на рендеринг картинки в HD-разрешении и на что-либо ещё ресурсов практически не остаётся, хотя в случае PS3 ещё можно попробовать развивать реалистность физической модели игр.Замен вполне достаточно, и еще неизвестно что лучше Uncharted или Jak, а сделать именно платформер на новом поколении довольно сложно, т.к. это скорее всего будет что то из эры PS2 (что мы и видим на примере с ратчетом).
Jak нашиная с самой первой части был игрой с бесшовным и по сути открытым миром, так что next-gen платформа как подошла бы идеально ... но дело в том, что никто не будет делать игры с открытым миром типа GTA в хотя столь же качественной реализации, потому что качество реализации того самого "открытого мира" в GTA обусловлена сугубо уверенностью в огромных продажах игры. В игре где стольже больших продаж не ожидается делать качественный открытый мир никто не будет, разве что Sony захочет создать имиджевый проект и согласится вложить в разработку деньги без гарантии окупаемости.Новое поколение нацелено на игры с открытым миром типа GTA, да и зверюшки всякие в некст ген уже как то мало вписываются.
В Uncharted сделано всё, чтобы её повторно проходили только дети, которым "предки не подкинули бабла новую игруху". С появление патча для открытия трофеев смысл повторного прохождения появился ешё и у другой специфической категории игроков. А вот тем, кому интересен сам процесс игры, смысла проходить игру повторно не было и нет, потому что это лишь управляемый сюжетной линией простенький экшен без возможности воздействия на сюжет и не предусматривающий побочных заданий.Отложить, но не забыть. Да и в игре всё сделано для того, чтобы пройти её 2-3 раза, а то и больше. Система анлоков и наград выше всяких похвал.
Ну а заявление, что "зверюшки" не вписываются в next-gen - это вообще в лучших традициях писишников
И это, в частности, свидетельствует в пользу того, что nextgen-консоли - отстой.Ну как бы оно не было, а это факт, герои нового поколения это крутые мужики и телки, вроде со зверьем игр вообще пока не было.