Нужно одолжение

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.070
Нужно одолжение, а именно около 4800 поинтов для американского лайва (ровно 60 баксов, то есть 3 карты по 1600 поинтов или 3 карты по 20 баксов, если новые карты). Почему сам не куплю? На карте не осталось бабла, а единственный банк который работает с UniCredit в Шанхае находится в такой жопе, что чаще чем раз-два в месяц я туда не езжу, тем более когда сессия на носу.

Поэтому ни у кого нет желания "занять" мне поинтов на 60 баксов? Верну все в виде карт для PSN/Live или напрямую скину через PayPal. Если боитесь что кину, вот предыдущие тред, Darth Raven не даст соврать, никто его не кидал: http://nextstage.ru/threads/menjaju-karty-us-psn-na-russkie.22433/

Отдам числа 20-21го, когда будет свободное окно у меня и я смогу съездить закинуть деньги.

О дружище я с PayPalом не работаю... Вот если бы Яндекс....)

О дружище я с PayPalом не работаю... Вот если бы Яндекс....)

Я бы мог тебе купить 2000-2500руб карты для PSN и код потом в личку скинуть.

А так Бамп, все еще актуально, жалею что купил физическую копию Forza 5, теперь не известно когда прийдет и играть не во что на боксе пока не закину деньги.

Короче, последний раз бампаю, в эту субботу поеду деньги кидать, но хотелось бы заранее начать качать игрули (так как весят по 50Гб). Обещаю все вернуть до копейки через ПейПал либо картами предоплаты PSN/XBL.

Братан, как только так сразу...я с утра читал твой крик души и отвечаю хотел помочь..но мне с..ка лама денег самому не перевела=(

Бамп. Нужно одолжение. Закинул деньги в PSN для Infamous и не правильно рассчитал сколько нужно, теперь не хватает на Ground Zeros для One всего 20 баксов. Ни у кого нет желания помочь? Нужна карта предоплаты для США на $20. Смогу отдать 1-2 апреля.

Бамп. Нужно одолжение. Закинул деньги в PSN для Infamous и не правильно рассчитал сколько нужно, теперь не хватает на Ground Zeros для One всего 20 баксов. Ни у кого нет желания помочь? Нужна карта предоплаты для США на $20. Смогу отдать 1-2 апреля.
Давай через личку обговорим

Парни, здесь вот какое дело. Волею судеб, нужно покинуть место проживания на пару месяцев и, в связи с определёнными сложностями, хотел спросить. Никто не может дать погонять WiFi адаптер для 360? Покупать что то как то уж совсем не и подумал, может кто может поделиться. В замен могу дать чего-нибудь погонять на 360, благо игр хватает. Ну или обговорим. Может кто-нибудь всю жизнь мечтал о Кинекте (могу дать взамен), но боялся спросить=)).
Готов забрать в любом месте Москвастана.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху