Потребность менять модераторов, или приглашать кого-то в модераторы, должна исходить из инициатив самой администрации; никто извне, на мой взгляд, не должен в это дело вмешиваться. P. S. Так же и самим порталом nextage.ru доволен, и не вижу никаких причин что-либо в нём менять.
Даёшь бой иностранным названиям, нужно переименовать сайт в sleduushiy-uroven.ru или sleduushiy-etap.ru ЗЫЖ Олег Соев меня точно поддержит, а ламер уйдёт с форума!
Думаю, стоит создать раздел "консольные войны" и сбрасывать туда весь профильный трэш из других разделов. При этом запретить всякий кросс-референс в разделах "PS3" "360".
Согласен, притом отключить счётчик сообщений... Darth Revan +1 И туда же пиратка VS лицензия Новый раздел нужно!
1. Раздел назвать лучше понятным словом VERSUS - коротко и доступно... 2. из новшеств посоветовал бы поменять дизайн. 3. модеров менять нет смысла - они и так справляются вроде как 4. тереть весь офтоп не стоит, т.к. иногда интересно почитать всякий бред 5. версус тереть надо в неподобающих темах ибо достал уже 6. сделать возможность ставить анимированные аватары и картинку нормального размера в подпись 7. для сексуальной тематики сделать новый раздел ИНТИМ 8. добавить в настройках форума стиль "черный фон и серый текст" для полуночников 9. добавить функцию игнора собеседника
aladd, Весь интим на gay.ru Это уже давно есть Да нафиг оно нужно? Дети что ли малые на картинки в подписи смотреть
aladd, почему же нет, если я против картинок в подписи, а гнум или ромка за, то возможно они там и появятся, я высказал свое мнение не более того.