360 Нужна помощь в выборе консоли!

• Автор темы Автор темы inkvart
  • Дата начала Дата начала

inkvart

Well-Known Member
Реакции
3
Всем привет! Значит. Что купить сейчас, а что потом? Я имею в виду Xbob 360 и Wii. Одну консоль я куплю в мае, а другую в конце года. Так что сначала, а что потом? На Вии пока мало для меня интересных пректов, а на Боксе много. И Dead Rising, и Lost Planet, Gears Of War и другие.
P.S. Если Бокс, то где? Просто мне не проблема купить в Финляндии в одном месте за 369ЕВРО, в другом за 399ЕВРО, и в третьем за 430ЕВРО в комплекте с игрой.(Минус 10 % TAX-FREE). Или же брать дороже, но на родной земле?
Спасибо.

Xbox 360 сейчас и Wii... если есть Куб, то можно долго ещё не брать. Хотя, если тебя не смущает лицензия... Всё равно лучше вначале Бокс, т.к. он давно и на него всяко больше игр, чем на Wii. А там и для Wii игры выходить начнут.

Куба у меня нет. А где брать-то(Бокс)?

Ещё вопрос. Смело брать европейку или ждать полноценного российского запуска?

А нафига вам российский запуск? Вот серьёзно?

Ну я тоже думаю нафиг.
Артём, а что сначала, а что потом? Wii или бокс?
Хочу услышать твоё мнение.

вий-фуфло
бери бокс или жди пс3

Вии нужно брать на закате жизни,когда наберётся парочка достойных игр.

На закате жизни Wii графика на нём будет гораздо более убогая чем сейчас, хотя и сейчас на нем уже убогая графика. Так что если Wii и брать, то в этом году.

В общем из двух зол советую 360. Сам говоришь игры на нем есть, да ещё и графика некстгенная. А на Wii ни того ни другого.

Xbob 360 лучше сперва взять.
Когда Wii обзаведется хорошими играми,то ее можно взять

Xbox 360, конечно.
По-моему, Wii вообще годится только как вторая консоль, альтернатива.
Или наоборот, первая. САМАЯ ПЕРВАЯ :) Но это не наш случай.

Ну значет понял, беру XBOX 360! Брать европейку в Финляндии?
И какие акксесуары нужно в первую очередь?

Если возьмешь полную комплектацию, то никакие. Быть может, беспроводной зарядник аккумуляторов для контроллера. Беспроводная гарнитура, конечно, тоже лучше стандартной.

John Davis все верно сказал!ХBOX по любому!

Только с вероятностью 50% он у тебя сгорит и ты готовь свои денежки x2 :)
C чего ты взял? У многих не сгорел и работает нормально. Даже вон Артём "cg CCCP" второй хозяин у своего Бокса, и не чё нормально работает(тьфу-тьфу-тьфу!!!!)

Это скорее исключение, чем правило.

Это скорее исключение, чем правило.

Ну прям. У моего друга есть и работает идеально! И опять же возьму Страну Игр! У них редакционная консоль с февраля 2006 года и...ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ!!! И куплена она была тоже в Финляндии.
Вот так вот.

C чего ты взял? У многих не сгорел и работает нормально. Даже вон Артём "cg CCCP" второй хозяин у своего Бокса, и не чё нормально работает(тьфу-тьфу-тьфу!!!!)

ну и что я тоже второй хозяин и через 2 месяца сгорела видюха :)

Назад
Сверху