Наверное мне везёт с джоями, но Х360 у меня уже третий (один забанили, один сгорел), а джой ещё от первого.
Ето так конечно COD4 убил и у меня первый пад.Но вот второй и не успел ...я понял что давить там не нужно совсем..еле еле нажал и побежал.Так что есчо работает прекрасно ...но из осторожности не играю моим DS3 в COD4 просто так из осторожности.Все равно ведь вибрацию не прибавли в игре. Хотя знаю да и вижу что DS3 сделан на много солиднее.
А боксовский джой даже мой приятель (Мишутка) не смог испортить игрой в КоД4 , к слову по ощущениям вовсе не убиваемый (сколько раз летал в стенку после проигранного матча )
Ну значит только у меня они летят, друзья в лайве говорят тоже, что у них все норм,ломается, но редко. Это еще лайв дает о себе знать, в сингле я с ним более акуратен, но это не опровдание,он не должен так часто ломатся! об стену я его не бью в конце концов
Последнее время играю в Бад Компани, там тоже L3 бег, кароче ета кнопка уже еле нажимается, можно отдельгную тему создать, <у кого сломалось сколько джоев и почему?> Так как я играл на боксе, это не L3,а LS
не знаю что может быть)))) не у кого не ломаються, а у тя ломаються)))) хз че это))) можт просто не везет?
Всегда было интересно почему люди кидают пады в стенку.Как нужно вбесится чтоб такое сделать?Игра в онлайне ...проиграл ну и что?Но ето факт одни бесятся другие нет.Меня когда как сабаку пристрелют наоборот не сержусь а если ето грамотно и красиво сыграно даже удивляет и както стимулирует получше играть. Один тока раз за всю свою жизнь у меня агресия была к периферии но ето было на турнире CS где каманда моя проиграла решающий финальной рунд и то на нац.турнире.Изза меня ...а точнее изза крошечного глюка мыши.Ето был первый и последнии раз когда я сломал чтота (razor очень дорогая мышка была) разтоптал я суку на полу ногами и потом заплатил ее.Курсор решил шевельнутся в самый неудачный момент и я промахнулся из снайпера. Последние поединки зрители смотрели в соседнем зале на проектор на всю стену ..и после промаха такое аууууууууу услышалось в зале что у меня крыша просто сыехала.Очь обидно было.Ненавижу razor хотя знаю что они самые хорошие все равно. Но на конзолях ничево и никогда не бесило.Там както все для удовольствия сделано.Я смотрю люди играют в онлайн ГоВ и очень сильно бесятся.Кричут орут ...кошмар просто.Не понятно.
Zografa, Согласен. Тоже никогда во время игры не бесился, мышки и геймпады не разбивал никогда) Играл в ГоВ с америкосами, слушал их болтавню
болтовню слушать ещё можно, но порой попадаются реально придурки, которые поют, шумят, врубают музыку, у которых глючит микрофон и в итоге постоянный треск из него и т.д. Когда подходишь к человеку сзади, начинаешь в него стрелять, а он разворачивается и убивает тебя - это, знаешь ли, мало приятно. И подобных ситуаций море. Или стреляешь в кого-то, кто и не смотрит на тебя, бах, и ты мёртвый. Смотришь повтор (CoD4), а он оказывается всё это время стрелял в тебя, или ты начал стрелять, он в тебя, ты умер, на повторе ты даже не стрелял вообще. И так ситуаций в CoD4 выше крыши. В других играх не лучше, только если хуже. Сколько ты играл в онлайне?
В КОД4 много играл в онлайн ...не то что много а очень МНОГО ...да и есчо играю.Shizo знает мы с ним и сейчас иногда играем. Твая ситуация смахивает на проблема толи с сервером то ли в самом и-нет.Если у тебя потери пакетов или конекция на красном а у врага все ОК вот и развернулся и отстрелил тебя.Может и чтота другое я не знаю ет тока предположение. А повторов я не могу смотреть так как играю тока в hardcore.Есчо несколько игр играю в онлайн на конзолях 5-7 имеются но часто ето COD4 / UT3 никогда такова как ты описал не было и никогда ни за что не бесился.
У меня один вопрос - как отодрать радиатор, не отрывая от платы процессор? Я прикладывал довольно много силы, но результат нулевой - радиатор даже на 1/10мм не шевелился. Задние держащие кресты я, ессно, откручивал. Могу приложить в 10 раз больше силы, но тогда вместе с радиатором получу оторванные чипы.
Очень странная ситуация Bahamut, сколько разбирал приставок (~6) радиатор отскакивал вовсе без усилия. Как вариант проверь может штырьки встали наискось или застряли в плате . Стандартная паста не может сильно скреплять , может после ремонта радиаторы были установлены на термо-клей( аналог термо-пасты, со свойствами клея) На худой конец разогрей термо-феном ,должен отлипнуть.
попробуй... но за результат отвечаешь тока ты)))... я тоже свой радиатор когда отрывал, ваще после образного крепления он сам отвалилсо)))... превый раз слышу такую проблему)
Да не нужен тебе термофан ...запусти 360 чтоб работал пару минут тряпку кинь на радиатор он и сам разогреется.Через пару минут отклейтся. Я знаю опыта у тебя есть но все таки ты не тянеш его вверх ? Его просто нужно в лево или право пошевельнуть прежде чем он отклеится. Если там термо-клей умудрилися паставить очень туго придется я от видео платки один раз такое отдирал и попотел довольно. п.с.Если ето термо-клей или жвачка решил написать а то может пригодится комуто. Очень удачный вариант есть.Нужно взять (я не знаю руское слово и поетому картинку пакажу) ну тем чем крючки привязываем когда на рыбалку идем. Самое тонкое которое имеется берем и немного радиатор подогреваем.Потом подсовываем между радиатор и процесор ето нитку наматываем на пальцы и стараемся срезать жвачку.Риска нет потому что ето пластиковая нитка и ничего не можно поколечить а режет как нож...конечно резать нужно осторожно.И пальцы беречь.