Вобщем так случилось, что угнали аккаунт у меня мой основной. В тот же день слили 5т.р с прикрученной визы с него и сменили почтовый ящик. Есть ли шанс восстановить его? по старым данным например или еще как? год рождения сменили тоже. и не спалилась ли виза? она вроде звездочками должна быть, если и сливать, то только в ПСстор, я так полагаю? Аккаунт был очень навороченный, в одном только сторе куплено на порядка 5т.руб. плюс еще хулиганы украли пятерку... Подскажите кто что может, надеюсь хоть на какуйту помошь, на моральную и на информационную. Заранее спасибо всем.
Обмен. Всплыли старые связи, а пароль я дурак не успел поменять. Через третьих лиц угнали, я сам и не знал. На работе только пришла смс мобильный банкинг, что вами удачно куплено на 3тыщщи всякой шняги в псн с визы. Во я удивился.... а вечером еще 2тыщщи слили. Звонил в техподдержку сони, сказали напишите в 2 места в инфо@сони и в нетворксапорт@сони. опишите проблему постараемся помочь. Написал, жду...
Сам виноват. Мы в Лайве всегда имеем один профиль на такое,кто хочет качает его себе и пользуется,так мы гоняли бету код5 на 12 приставок :