PSP Нужен совет

• Автор темы Автор темы S0UL
  • Дата начала Дата начала

S0UL

Well-Known Member
Реакции
0
Хочу взять ПСП, но меня интересует вопрос. Какой комлект лучше взять?
Гига пак или голую ЗЫЗу за 6500 (гэймпарк) и + 2г карточку. Или лучше подумать над др комплектацией?
ПС денег 10000 деревяных ну возможно надыбаю еще 1 тыс)

народ берёт "голую " +2 гига карта
\исохи некоторые весят больше 1 гига\
жди что другие скажут .

Если планируется использовать взломанные игры, то ищи PSP с версией прошивки 1.5 - 2.0 (в каком варианте найдёшь, в таком и бери), а если дружишь с лицензией, то как сказано выше
народ берёт "голую " +2 гига карта
и будет тебе счастье! ;)

S0UL написал(а):
Хочу взять ПСП, но меня интересует вопрос. Какой комлект лучше взять?
Если не хочешь тратить деньги на лицензию, то гигапак вряд ли тебе подойдет. PSP в этом комплекте лежит как минимум с прошивкой 2,01. А если ты в курсе, то образы дисков запускаются только на прошивке 1,5. И именно простой комплект еще можно сейчас купить с прошивкой не выше 2.0 (с 2.0 можно откатить на 1.5, с более высоких нельзя).

Добовлено
Пока отвечал, пришел верхний ответ

А сейчас ваще реально найти не выше 2.0 новую? И если брать бу то как можно протестить?

сейчас ваще реально найти не выше 2.0 новую?
Практически невозможно, все новые поступления консолей имеют прошивку за 2.0...., но есть ещё один большой нюанс...всё больше и больше игр требуют прошивку за 2.0... вот и думай?!
И если брать бу то как можно протестить?
Посмотреть версию прошивки в опциях, а при возможности и наличии флешки попробовать запустить несколько игр...но стоит ли искать (читай пункт выше)! :)

S0UL написал(а):
А сейчас ваще реально найти не выше 2.0 новую? И если брать бу то как можно протестить?
Возможно в том же Гейм Парке еще есть со старой прошивкой.
А по поводу игр, то в связи с событиями 23 февраля, список запускаемых на 1,5 вырос (GTA, SOCOM и др.)
P.S. Кстати нужен будет один umd диск, так что можно посмотреть и в сторону value pack.

Ну что, Соул, купил?
Если взял и уже задаунгрейдился, то ищи прогу MPH_UMD - свежак, запускает на 1.50 ИСО игр, требующих высокие прошивки. Я сегодня EXIT запустил, который хотел 2.50 ;)

Данная новость оч радует, но пока сижу истекаю слюнями. Буду брать в конце марта 100%

Назад
Сверху