Xbox Нужен совет

• Автор темы Автор темы alfred
  • Дата начала Дата начала

alfred

Well-Known Member
Реакции
0
Как зделать чтобы при включении xbox играла определенная музыка.

Интересно... я бы тоже поставил что нибудь другое

Нашел в одном из наших магазинов новый, вроде чипованый (?) xbox, стоит 7500р. Как думаете это адекватная цена?

На мой взгляд тысячи три максимум он стоит. 7500 - это беспредел.

На мой взгляд тоже. (Магазинчик-то барыжный)
Но если он и вправду не юзаный, то кто знает. Такие экземпляры, думаю, трудно найти.

Strange_R, нееее, 7500 это потолок дикий !!! 3000-3500 максимум. А насчёт узанности - если он "чистый" так тебе его придётся ещё и моддить.
Я вот взял б/у'шный - диски читает замечательно. Веник не хрустит. Особо не греется. Доволен.

Ага, ясно. Спасибо за консультацию.
Проще будет с Ebay заказать.

Согласен 7500 - полный беспредел. За такие деньги можно лимитированную модель купить.

Блин, я всё больше фанатею от первой консоли дяди "Билл гей. Тсссс!" :punk:
Может быть, так ненавидимая мной 360-я коробка также хороша ? :torch:

просто так вот берёшь и фанатеешь? интересно с чего.. с дашборда и эмуляторов? больше там и не с чего..

С простоты. Тупо скинул на веник файлы из игры, тупо скачал трейнеры, тупо поиграл, тупо послушал музон, тупо заменил привод...

ну совсем народ обленился.. я правда благодаря боксу наконец прошёл пару игр на н64, благо эмуляции ему не занимать..
а вот игры кидать я заманался быстро, пару раз переписал туда-суда, в итоге всё равно играл с болванок.. да и трейнеры там не нужны особо))
это ещё кстати повезло тем у кого он чипованный был, с нечипованного с него пользы ещё меньше чем с непрошитой псп было

ну совсем народ обленился..
Да дело не в лени просто. Сони разработала самую тупую систему - запуск только с cdrom0:/, IOPR'ы тоже заточены под привод. Вот нет бы им сделать просто - только с фиксированных папок (например, все модули из папки MODULES, не обращая внимания на начало пути к папке).

С простоты. Тупо скинул на веник файлы из игры, тупо скачал трейнеры, тупо поиграл, тупо послушал музон, тупо заменил привод...

Мне вот еще пульта дистанционного не хватает для включения (хотя вроде такой опции нет), а то лень каждый раз нажимать кнопочку. )))

Назад
Сверху