Флэки, Забей уже на это. Если ты без этого не можешь, то купи, что тут поделаешь, ты же увлекаешься всеми этими зверушками. Я бы конечно не стал покупать ни за что, т.к. на мой взгляд это просто глупо.
Я вначале подумал, что это хбокс за 650 долларов, но когда увидел это. Когда дети в нигерии голодают, росийские геймеры-маргиналы покупают хвосты с моторчиками. Какой ад. Пожалейте мой моск.
У всех свои "бзики", но здесь уже перебор, согласен Кстати, Флэки скоро в Питер едет, не упускай шанс ее побить. Я про файтинги на PS2, а вы что подумали??? В первый раз модеры часть сообщения про "побить" удалили, а скрытую сноску (верхнее предложение) оставили, лол. Всю шутку испортили
Toto, гы-гы. Я жестокая. Мне до детей в нигерии...Мне вообще на детей поф. А Рэйн про себя тебе не рассказывал?) John Davis, я бы посмотрела на того самоубицу решившего подойти ко мне с такими намереньями. Обычно ни у кого таких мыслей нет. Слишком мощная энергетика и сердечко даже у самых больших и сильных не на месте становится. И не понимают почему. Поэтому как-то решают это дело отложить. А про фатинги...Так в этом плане...Записывайтесь) Тока я в БР3 мастер, в остальном так... Среднячок)