ООО как всё запущенно..... Думаю деньги лучше на шоковую терапию пустить. Зверь в теле человека,ты же опасна для общества!))) Интересно как у тебя это проявляется...ну кроме желания походить в фиолетовом котюме и нацепить механический хвост на попку?
Да ладно, чего набросились Ну ничего бы Флэки не рассказала, так бы и любовались на Lamer всю форумную жизнь. А тут более (куда уж!) экстравагантный человек появился %) Костюм это жестко, конечно. Иркутск будет шокирован.
Ну на улице можно нередко видеть людей в костюме в виде стиральной машины, холодильника, просто, подумают что что-то рекламирует
John Davis, м... Я осознаю что это болезнь и что что-то тут не так. Но не так лишь то что я знаю что значит быть не человеком. И поверь, я вам не завидую. Единственное желаение для меня быть тем кем меня задумала природа. Костюм во многом помогает. Люди воспринимают тебя иначе. Лечиться пробовала. Именно по поводу лечения тут и вопрос) Это для меня терапия и хоть какая-то попытка принять нормальный для себя облик. Родители относятся положительно. Им нравятся мои друзья и увлечения. По сути все лучше чем наркотики и пьяные компании во дворе. Безымянный, моим предкам глубоко пофиг сколько стоит то что я хочу. В разумных пределах конечно. 650 $ - не цена. Подарок на ДР вполне стандартного типа. VIKING, бывает полное перекрытие человеческого сознания зверинным. И это страшно. Ну и потом...совершенно особая энергетика, если есть желание - можно как-нить постоять со мной рядом в течении пяти минут. В принципе обычно этого хватает. А про то что настроение поднялось...В том то и дело. Мы (териантропы) можем напугать, а можем и пустить свою безумную энергетику во благо. Костюм - как средство. Рада веселить вас своим присутствием...На самом деле)
Доченька, а может, у тебя комплекс неполноценности? Ну, мало ли какие отклонения бывают у людей в подростковом периоде... Гормоны, знаешь ли. Кому-то вместо мальчиков девочки начинают нравится, а некоторые на лисьи хвосты из натуральной шерсти западают. P.S. Смелые девушки с богатым воображением мне нравятся. P.P.S. Но тут явно что-то другое. Фотки, кстати, - дешевая подделка.
Главное перед первым свиданием не говорить ему, что нравится смотреть на то, как животные совокупляются.
Patrul, комплекса у меня нет, не волнуйся. Что и где дешевая потделка? Пальцем тыкни. m|m, можешь меня поздравить, мой парень с такими же "отклонениями", правда он фурсьюты не особо любит. М...Ну чтоб вам совсем весело стало...Вот мой фурсьют почти законченный: http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/8/17584/11687296.jpg Нет пушистой шерстки на груди и хвоста, но через пару дней все будет. Ребята, вы лучше улыбайтесь, чем негативом пуляться. На меня это не действует. Вселенский запас позитива и пофигизма меня спасает. Мне нравится быть тем кем я являюсь.
М-да-а, как всё запущено... : Вам на свадьбу, буде до неё дойдёт дело, надо подарить путёвку в выкрашенный в жёлтый цвет пятизвёздочный отель.
А помоему этот костюм просто деткий лепет...он ничерта нипохож на настоящего волка.Так костюмчик для дешёвого спектакля
VIKING, мдэ? http://www.youtube.com/watch?v=LcoxgjdBTXM&NR У тебя есть лишние 700 баксов? Или 1500? Ништяк дешевка. m|m, и еще миллиону существ тогда уж. www.anthrocon.org
просто в этих костюмах я невижу ничего животного и зверинного.так костюмы детишек развлекать. Помоему ты никакой не Териантроп.просто ребёнок любящий кавайных пушистиков..ути пути все дела! Может это прозвучало грубовато ,но мне кажется все тут так думают.Просто не хотят тебя растраивать.
VIKING, я териантроп который просто нашел способ быть собой и тем кто будет нравиться людям, тем кого они не будут бояться. Такие дела. А ты просто человек. Ты не представляешь на сколько твое существование кажется мне ущербным...
это закон природы и никто этого не избежит. и конечно же это просто твоя пессимистичная точка зрения...я вижу всё совершенно в другом свете.
VIKING, ы, не. Я редкий оптимист. Просто ты знаешь только одну сторону жизни, человеческую. И я могу тебя понять.