Господа, как вы думаете, оно стоит 650 баксов? Я все не могу решиться... http://www.wolftronix.com/tail/index.html
ОНО - точно стоит. Раз ОНО стоит 650 баксов, значит ОНО столько и стоит. ОНО - это вообще полезная штука, знаешь ли. Я вот не знаю, как жил бы без ОНО. Так что точно покупай. P.S. Ворчу. Я к тому, что надо нормально создавать тему и писать в ней о чём речь, а не ссылкой ограничиваться. Посмотрел ссылку.... долго ржал.... я промолчу, а то на меня Флэки окончательно обидится...
- Я злой, ужасный, страшный Волк, я в поросятах знаю толк.... Сказала Флэки, выплёвывая тёмные очки и шляпу...
Получила заряд хорошего настроения на часов 5 минимум Покупай обязательно! Возникла ,кстати, пошло-смешная идея для себя насчёт этого
Да ну, брось. Что значит PS3 по сравнению с таким милым хвостиком!? Оденешь такой на улицу - и сразу все вокруг будут на тебя тыкать пальцами. И потом, в Иркутске холодно зимой, а хвост всё-же из меха, т.е. ногам теплее будет... а ты PS3, PS3.... PS3 - это только если квартиру обогревать в мороз подходит, тоже в общем-то полезная штука... Даже боюсь подумать какая...
Сам, вроде, не любишь когда кто-то рассуждает о невышедших приставках со "знанием дела", а делаешь поспешные выводы =)
Где я делаю выводы? Мы тут вообще про хвостик говорим, про холода и как защититься от этих холодов. При чём тут приставки, да ещё невышедшие?
А Пульт ДУ - есть? Если так, покупай. Это же супер коммуникационный девайс нового поколения. Вы вот издеваетесь, а сами не понимаете, как удобно, чтобы донести до окружающих свои эмоции. Нажал кнопку "страх" - хвост поджался, кнопку "дружба" - хвост завилял, кнопку "готова к спариванию" - поднялся. Красота, короче. И вообще, рекомендую к прочтению рассказ Джерома К. Джерома "Если бы у нас сохранились хвосты". И забавно, и познавательно.