Нужен ли спорт для нормального функционирования организма?)

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Занимаетесь ли вы спортом?

• Спортом занимаюсь регулярно!

Голосов: 48 66,7%
  • А нафик спорт вообще мне нужен? О_о

Голосов: 14 19,4%
  • Умру за игрой....

Голосов: 10 13,9%

• Всего проголосовало
    72
Я наверное отстал от жизни, но я не знаю своей спермограммы :(
Кстати, а зачем её знать?
По делу:
Всякие там качалки, фитнесы велотренажёры...всё не по мне...не лежит душа (так и хочецо сказать, что лежит душа на диване )))!
Люблю ходить пешком,хожу быстро, ниже пятого этажа на лифте не катаюсь)
А спорт-нагрузки признаю только в игровой форме, баскетбольчик, футбольчик, волейбольчик...и т.д и т.п вот это по мне...и душа рада и тельце привет передаёт))))

Bad kitty,
хм... учитывая недавний вывих - это не мой вариант))

timsonic, Хмм...А чем тебе гак-машина не угодила? Или на спине лежать больно?
Маша Кулакова тебе "дорогуша"
...Не Маша, а Дуня....Ы!

Pulp_Fiction,
Хорошо, дорогая))
А что такое ч/ю?
Doozer,
хм... это как сравнивать отжимания с жимом штанги лежа.
Думается, что разные мышцы качаются.

хм... это как сравнивать отжимания с жимом штанги лежа.
Так я про приседы говорил. С вывихнутым плечом затруднительно приседать вроде как. Китти тебе про жим ногами лежа говорила, а ты сказал что "'это не твой вариант", вот я и поинтересовался.

Doozer,
Хм... посмотрим)) если завтра тяжко будет приседать, то буду на этом тренажере работать)

Так я про приседы говорил. С вывихнутым плечом затруднительно приседать вроде как. Китти тебе про жим ногами лежа говорила, а ты сказал что "'это не твой вариант", вот я и поинтересовался.
Да, про жим ногами, как альтернатива приседанию со штангой, но немного облегченный вариант.

Pulp_Fiction,
ч/ю у меня офигительное))) (и это, я скромный))

ЗЫ. Забыл "дорогая"))

Pulp_Fiction,
да ладно тебе дуться)) *вспоминает детство* "мирись-мирись-мирись, и больше не дерись!":D

О боже.
icon_confused.gif

Мужыки 2 год хожу в качалку. Нравиться. Но проблемка-с. Немогу набрать вес! Уже и ем каждые 2-3 часа и про белок не забываю, базовые упражнения делаю...короче - стараюсь. А вес,сцука, при росте 180 см. полных 70 кг небудет...меня это расстраивает.

"Немогу сбросить, не могу набрать..." - утомили (с) :sleep1:

Бегаю по утрам уже в течение 1,5 лет-прекрасное самочуствие и тонус на весь день Вам будут обеспечены. А также всегда хорошее позитивное настроение и никакой депрессии...Всем рекоммендую!

Назад
Сверху