Я вот не понял, а те кто голосовал против какими соображениями руководствовались? чем им чат мешает? Они хотят больше SnV на форуме?
Да Нерга конечно выжили отсюда. Жаль что он нежный оказался, меня наоборот бодрит когда прессовать начинают. Нерг отличный модер был, и геймелся нехило. Насчет модерства СНВ пох если честно, какая разница кто ботов элиминируе? А насчет пиздельни, чатик тобишь...запилили вижу. Видать Какзу невмочь сопли и слезы плачущих девочек видеть))
Я вот тоже этого не понимаю совершенно. Это же интернет, здесь всякое бывает. Я ему и писал даже - хватит, мол, дуться, возвращайся. Но вот что-то он обиделся на нас.
Вик в россии слезам не верят =) взятошничиство и коррупция =))) Уже ведутся переговоры об оплате услуг чата =)
Те же бабки тока в профиль ? =) Нас человек пять всего в чате постоянных ,проще в скайпе бесплатно законектиться, макаку нах@й сразу =)
Ну а в целом то что пять юзверей вешают форум из за чата, эмм я не особо в технологиях будущего разбираюсь, нооо блин 13 год на дворе. То что они потом не пишут на форуме, ну да конечно. Прям за последние три месяца глянем сколе на постил монс, снв, старый и это я молчу про засирания резуса. У активных противников не факт, что больше постов наберется. Так что реально ну вот группке небольшой нравится чат, чего вы к нему привязались то ? Нормальное обоснование есть ? факты ?
Вы, ребята, совсем одурели. Вы своих миньонов, типа Макса-Ника, держите в узде. Еще раз будет такой балаган и такие темы, что он сделал, я вас всех лично забаню, пусть вас хоть половина от выживших на форуме будет. И без вас проживем. Может даже лучше будет, поспокойнее.