Рил, да здесь тоже можно уже жёстко флудить, даже на маты никто внимания не обращает. Устроили из форума помойку, зато губки бантиком - от "грязного" чата избавились. Возвращайся.
Да, старожили немножко подзабыли правила приличия, а ведь стоит выдать предупреждение за оскорбление/мат, сразу плачутся. Будем думать, чего можно предпринять.
Бурлит форум, очень интересно и здорово в последнее время...ез конечно подстегнула к активности, но тем неменее. Продолжайте в том же духе!!
Ну и что друх? То что ты не понял моего подкОЛЛА, не значит что ты мне можешь цитатой в фейс тыкать)))
Беспредел творится лишь в темах про чат, нервничать не стоит. То что здесь происходит, это даже не десятая часть того что в чатике творилось)))
матами засрали весь форум, такого даже в чате не было. Да и односложные "жуй- пинда-сатана", которые останутся на форуме до самой кончины, это конечно тот самый культурный запас, который нужно было захватить из чата с обнуляемым архивом на форум.
не ханжествуй только Снв, после удаления чата...почти все твои сообщения можно в утиль сливать А насчёт мата, утрируете конечно...прибавилось,но не так чтобы выть как мамочки на детской площадке.
дык все твои сообщения, о том как ахеренно стало в последнее время, это, мягко выражаясь, бредик. Олла видел, ну так, Олл должен по всем законам жанра стать вашей следующей целью. Тех, кто против говна ратовал в виде чата. Но если он вам всё же мил, то какого хера комедию ломали о том, какой же ад творился в чате, ох ты ж боже ж мой?!
Про утиль. Мож ты когда-то и считался оригинальным, но сейчас все уже давно привыкли и к раздутому самомнению, и к эгоцентричности, а новых скиллов пока не видать, увы. =)
Ну на меня не переводи стрелочки))) я про то что ты в каждой теме чатишся...возможно в знак протеста.
Именно тебе нужна была чатовская активность на форуме, остальные злопыхатели просто хотели избавиться от сонибоя. Так что я чисто из уважения к тебе активность наращиваю. =)
А при мне не было бы ни чата, ни бардака. Ну, мм обещал с матершинниками разобраться. Посмотрим. Надежда умирает последней.
Ешьте в любой тюрьме России. Может нам федеральный закон по мату на форуме применить, общественное место ведь, еще и к курению, а то стопудово сидите и курите на форуме.