Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Самое смешное в этой теме - это первый пост.razdvatri написал(а):в этой теме меня рассмешил только твой ответ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое смешное в этой теме - это первый пост.razdvatri написал(а):в этой теме меня рассмешил только твой ответ...
Получила заряд хорошего настроения на часов 5 минимум
Покупай обязательно!
При чем это не шутка. Я действительно ждала совета, но поняла что всеж кругом хуманы.
LaMer,
какая же?
Какой интересный сайтМожно глянуть здесь: http://dragonsteel.org/c.htm
Да, а - извини за личный вопрос - где ты будешь ходить в этом костюме?
Права, наверное.У всех у нас есть отклонения.
Что такое?В моем случае это териантропия.
Собственно, ничего нового о тебе не узнал, зато с термином ознакомился =)Териантропия (англ. therianthropy) – это термин, который используется для обозначения трансформации человека в другую животную форму в мифологии или в качестве спиритического понятия. Слово происходит от греческого therion, означающего «дикое животное», и anthrōpos, означающее «человек»
В англоязычном фольклоре, мифологии и антропологии, термин териантропия используется для описания персонажа, обладающего общими качествами человека и нечеловекоподобного животного. Наиболее известной формой териантропии является ликантропия. Этот термин происходит от греческого lycos (волк) и обозначает превращение волка в человека или человека в волка. Термин ликантропия используется не только по отношению к оборотням, но также чтобы описать явление трансформации человека в любую другую животную форму.
Ясно.John Davis, therianthropy и гугл тебе в помощь...А вообще...Существо по ошибке рожденное в теле человека с остаточным сознанием зверя.
Ну типа транссексуалов..Только у них с полом природа напутала, а в нашем случае с видом. Ну это если совсем доступно объяснять, на пальцах.
Вот их-то и жальJohn Davis написал(а):А родители как относятся к такому?