Нужен ли хвост за 650 долларов?

razdvatri написал(а):
в этой теме меня рассмешил только твой ответ...
Самое смешное в этой теме - это первый пост.

Не-е-е-т. Самое смешное - это глаза российских таможенников, проверяющих, что это там за доставочка прибыла за 650 зеленых. Дорого бы я дал, чтобы в них взглянуть :)
А то ведь еще и примерять начнут, а тут бац! Заходит начальник таможни. "Мать твою - Петров - у тебя из-под кителя хвост торчит. Ты что, оборотень в погонах?!"

Да да давайте ещё поглумимся:))
Флэки себе волчий хвост купи,а мужу на денюху рога оленьи..пусть порадуется.

там на сайте есть также подробная инструкция в картинках, как самому забабахать такой хвост :)
http://www.wolftronix.com/howto.htm

есть другая идея....дёшево и сердито.
Зайди глубоко в таёжный лес.обмазанная свинной кровью сядь в сугроб и жди когда бешенный волк тебя покусает,судя по фильмам и книгам ты обрастёшь шерстью клыками и ..что самое важное хвостом.и бабла сэкономишь:)))

:D Получила заряд хорошего настроения на часов 5 минимум :D Покупай обязательно!

Правда я так и не въехал, что за хвост (наверное уже старый стал совсем...), но в любом случае - Посоветовала…… Представляю, как ты будешь хохотать, если Флеки действительно хвост за $650 купит (даже от бенгальского тигра) (настроение себе на неделю точно поднимешь…) Может быть речь идет о прическе (типа накладной хвост)?
В общем, вся ветка пурга редкостная, но очень мило…. Особенно хорошо в пятницу к концу рабочего дня почитать. :D

PS LaMer я просто обожаю!:wub:

plumber2,
мазохист...

Ребята, начинайте ржать, но я купила костюм за 740 баксов (с доставкой из америки), а многие люди со всего мира покупают их и платят свыше 1500 убитых енотов.
Можно глянуть здесь: http://dragonsteel.org/c.htm Правда фоток еще нет, только запись о том что он готов и состояние оплаты, но можно ознакомиться с тем что это вообще такое.
А хвост уже решила покупать, точнее просить на следующее ДР.
Ну хоть насмешила вас, и то польза)

При чем это не шутка. Я действительно ждала совета, но поняла что всеж кругом хуманы.

кто спонсор сего мероприятия??

При чем это не шутка. Я действительно ждала совета, но поняла что всеж кругом хуманы.

Да ладно, ты тоже станешь "хуманом", когда подрастешь. Да, а - извини за личный вопрос - где ты будешь ходить в этом костюме? Например, в таких местах, как Братск я бы тебе в нем показываться не посоветовал :D

LaMer, ну у меня тоже будет целый костюм, только вот моя шерсть натурального цвета. Сайт занятный, как и большенство тех сайтов на которых я бываю.

Да, а - извини за личный вопрос - где ты будешь ходить в этом костюме?

В крупных городах всяких хватает, там и можно думаю :sleep:

VIKING, предки, ессна.

wish, на фурконе, антроконе...

Вообще, похоже на отклонение какое-то, ну да не мне судить...

У всех у нас есть отклонения. В моем случае это териантропия.

У всех у нас есть отклонения.
Права, наверное.
В моем случае это териантропия.
Что такое?

UPD: Спасибо Википедии:
Териантропия (англ. therianthropy) – это термин, который используется для обозначения трансформации человека в другую животную форму в мифологии или в качестве спиритического понятия. Слово происходит от греческого therion, означающего «дикое животное», и anthrōpos, означающее «человек»

В англоязычном фольклоре, мифологии и антропологии, термин териантропия используется для описания персонажа, обладающего общими качествами человека и нечеловекоподобного животного. Наиболее известной формой териантропии является ликантропия. Этот термин происходит от греческого lycos (волк) и обозначает превращение волка в человека или человека в волка. Термин ликантропия используется не только по отношению к оборотням, но также чтобы описать явление трансформации человека в любую другую животную форму.
Собственно, ничего нового о тебе не узнал, зато с термином ознакомился =)

John Davis, therianthropy и гугл тебе в помощь...А вообще...Существо по ошибке рожденное в теле человека с остаточным сознанием зверя.
Ну типа транссексуалов..Только у них с полом природа напутала, а в нашем случае с видом. Ну это если совсем доступно объяснять, на пальцах.

Мэ, то что ты нашел это несколько другое понятие, но так же верно. Ликантропия вообще другая болезнь, не моя, но и с ликантропами я знакома.

John Davis, therianthropy и гугл тебе в помощь...А вообще...Существо по ошибке рожденное в теле человека с остаточным сознанием зверя.
Ну типа транссексуалов..Только у них с полом природа напутала, а в нашем случае с видом. Ну это если совсем доступно объяснять, на пальцах.
Ясно.
Но ты, не считаешь это болезнью и не пробовала лечиться, верно?

А родители как относятся к такому?

Назад
Сверху