Сегодня, друзья писишники сказали, что кабы на DS был бы Fallout 2, то они купили бы DS И вообще, игру ждал бы большой успех. Кто что думает? Нужен ли?
Fallout2 - классика PC. Это тоже самое если бы сказали - "Нужно ли, Шопена или Моцарта миксовать под клубняк". Мой ответ - нет. Fallout2 - это великая история PC жанра, и эта история должна оставаться там, где ее прописало перо времени.
Я вот считаю , что Fallout 2 : 1. Классика 2. Отлично подходит для DS с её стилусом 3. На DS нужен , с удовольствием бы поиграл.
Это была шутка друзей, которые знают, что fallout2 100% не выйдет на DS. Вышел бы - купили бы, но точно не выйдет и не купят. Даже если и вышел бы, то игра бы провалилась. Игра никак не подходит для такого вида развлечений - там нужны простые и весёлые игры.
Мне кажется на любой платформе нужны разные игры чтобы удовлетворить самому взыскательному юзеру так сказать =) Да и настроение тоже бывает разное - постоянно играть в "простые и веселые игры" не каждый осилит =-) Хотя я б купил ДС не зависимо от того есть там Фоллаут или нет, да и это просто невозможно учитывая нынешнюю ситуацию с правообладанием брендом "Фоллаут"
Пока кондидат "против всех" побеждает В том-то и дело, что они были серьезны, а я им доказывал, что он никогда на DS не выйдет По-моему, всё давно миксуют
Было б круто , если он появинся на портативных приставках. P.S И почему иммено второй , первый ни чють не хуже
Нафиг покупать ДСку из-за Фоллаута,если эта игра есть на компьютере,где она куда доступней.Тем более эта не та игра,которая нужна на карманной консоли.Надо много времени на игру.В метро особо не поиграешь в такое. Хардкорные писишники никогда не купит ДС,раз они "хардкорные писишники" Т.е консоли им побоку. ИМХО.
А мне по барабану! Голосовал за пофигизм. ДС ни в каком виде покупать не собираюсь. Геймплей, говорите? Графика не нужна? Что ж, покупаю ПСП, закидываю кучу классных ретроигр и играю, и пофиг на графику. (да... ща как минуса попрут от недовольных....)