Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
это не пафос а факты. Не, я конечно могу написать в другом контексте, но я ж не такой, вы знаете:crazy1Сколько пафоса, аж читать тошно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не пафос а факты. Не, я конечно могу написать в другом контексте, но я ж не такой, вы знаете:crazy1Сколько пафоса, аж читать тошно.
Мда...примерчик конешна ужос...мож некторым повзраслеть...я вас умоляю обижацо серьёзно на Ламер)))) Смех)
Тут один нормальный и душевный человек, это m|mНет, тут дело не в самой ЛаМер, а то что это не пресикалось администрацией, сколько я не жаловался.
она им взятки даёт. Смотри пожертвования
этот душевный человек хочет моей смерти! какая ж эта честь, умереть от руки модера!)) но я не стремлюсь к подвигам)Тут один нормальный и душевный человек, это m|m
я следил за вами, и я уже навёл о некоторых личностях справки...большой брат следит за вамиЭто ещё было до пожертований, ещё дотого как ты на форуме появился.
Никогда не поверю, что этот добрейший человек может желать зло другим людям.этот душевный человек хочет моей смерти! какая ж эта честь, умереть от руки модера!))
так вот кто корень всех злодеяний?я давноо уже пронюхал, что вы перешли на тёмную сторону силы.Мы, модераторы, берем пример с мастера.
Да, злой товарищэтот душевный человек хочет моей смерти! какая ж эта честь, умереть от руки модера!)) но я не стремлюсь к подвигам)