существуют-ли переходники ntsc-pal?,ато мне нужно поиграть на телевизоре,который держит пал,а при нтсц картинка черно-белая.И если такие есть,то подскажите желательно русские интернет-магазы,где можно сий переходник заказать
Существуют. Магазин не подскажу, извини, но могу дать наводку - поищи в городе в магазинах где продают консоли, у меня знакомый так себе покупал. Еще можно перепаять кое-что в консоли, тогда она всегда сигнал в ПАЛе выводить будет.
А вот тебе и конвертер: http://www.dvd-market.ru/ntscpal-converter-p-2951.html Только по описанию кака какая-то, подключаемая в антенный вход... Такой я бы не спешил заказывать. Да, если в городе найдешь - договорись что сможешь поменять, если он тебе не подойдет. У меня валяется конвертер который подходит к первой соньке и не подходит ко второй.
SlayteR, у меня валяется такой конвертер - там можно подключить по тюльпанам и через антенный вход. Последний кака, но что поделаешь. Работает она или нет не знаю, потому что у меня и 50 и 60 Hz тянет.
У меня есть такой конвертер. Работает нормально, но есть одно но: цвета выглядят какими-то странными, видимо из-за того что RGB приходится врубать. Поэтому я сделал выбор в пользу ps2_vfix_2005, и переходником не пользуюсь.
Кстати, еще SwapMagic Coder, из комплекта uLE 4.12 Plus! может пускать игры принудительно в NTSC или PAL, правда как там это работает я не пробовал.
Ну, я пользуюсь прогой ps2_vfix_2005 (именно этой версией). Преимущество ее в том, что видео идет нормально, без дергания, в отличие от того же uLE 4.12 Plus. Недостаток в том, что каждый раз нужно игру патчить и записывать на диск заново.
Swap Coder замечательно ломает регион ))) Я запускал FFXII американку в PAL, мувики немного глючили (они ведь 30 FPS, а тут 25). Размер экрана был другой (весь экран был в рамочке), так что прога справляется хорошо
ууу,патчить диски мне не надо.Мнебы чтоб врубил прогу,потом врубил игру-и готово-пал.Такого не бывает?