Новые программы о видеоиграх на MTV

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
Одно меня интересует: как "Икона" сочетается с обыкновенной (читай: не дотягивающей до мировых стандартов) российской игрой? До этого вроде были хиты мировой величины.
Проплатили? Или наших "геймеров" такие игры интересуют больше?

Самая нормальная передача на Российском ТиВи об играх - это Игромания на A-one
Жесть, жаль что всего полчаса раз в неделю

В новом сезоне канал MTV готовит для геймеров сразу 3 программы о видеоиграх.

В новом сезоне канал MTV готовит для геймеров сразу 3 программы о видеоиграх.

Во-первых, продолжится цикл программ "Икона видеоигр". В прошлом году Икона порадовала хорошими выпусками о Санитарах подземелий, NWN, Ex Machina и Кодексе войны. В этом году обещают показать в числе прочего C&C, Battlefield и HalfLife. Посмотрим. Первая премьера - "Войны древности - Спарта":
пятница 19 января в 18:30,
воскресенье 21 января в 12:30,
четверг 25 января в 20:00
.

Во-вторых, с 12 января запускается новая программа о видеиграх "Виртуалити". Обещают новости, превью и ревью не только PC релизов, но и консольных тоже. Также обещаны полноценные полноэкранные трейлеры в высоком разрешении. (Для хардкорщиков и профессионалов, возможно, это не будет представлять ценности, но провинциальные диалапщики будут рады). Первый выпуск "Виртуалити" -
пятница 12 января в 21:30,
воскресенье 14 января в 12:00,
понедельик 15 января в 14:30.

В-третьих, с 24 января будет выходить американская программа X-Play. Обещают показывать только новые выпуски с самыми новыми релизами (американскими) и полностью раскрыть тему консольных игр. Премьера X-Play
среда 24 января в 20:30,
воскресенье 28 января в 12:30
.

Чтобы не лишать геймеров информации и не ставить их перед проблемой выбора источника, MTV выбирает время для показа этих программ, отличное от времени показа подобных программ на канале-конкуренте. Посмотрим, что из этого выйдет... Постарюсь делиться актуальной информацией о времени выхода каждой программы.

Первые впечатления - сегодня в 21:30.

В-третьих, с 24 января будет выходить американская программа X-Play. Обещают показывать только новые выпуски с самыми новыми релизами (американскими) и полностью раскрыть тему консольных игр. Премьера X-Play
среда 24 января в 20:30,
воскресенье 28 января в 12:30.

УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Морган, малышка, мы снова вместе....:wub:

Наконец-то!!

Зачёт.:) ;) :king:

greydog,
Я смотрю ты только из-за нее и смотрел предачу...:D

greydog,
Я смотрю ты только из-за нее и смотрел предачу...

Как сказать. И да и не только.:)

Для меня это не просто лента новостей и обзоров, разбавленная нудным тарахтеньем комментатора "чтобы было".

X-Play - это именно ШОУ двух мегаталантливых и суперобаятельных Ведущих - Эдама (Адама) и - Морган.:wub:

А мне че то она неочень.Не помню передачу, но была она по MTV кажется.Там японка или китоянка ввела, вот она мне нарвится.

Это Фильтр был.

кто смотрел Виртуалити?

Я смотрел. Ничего такого уж выдающегося.

Как сказать. И да и не только.:)

Для меня это не просто лента новостей и обзоров, разбавленная нудным тарахтеньем комментатора "чтобы было".

X-Play - это именно ШОУ двух мегаталантливых и суперобаятельных Ведущих - Эдама (Адама) и - Морган.:wub:

А чего там собственно мегаталантливого в их исполнялове?! Читают всё по написаному сценаристами(или кто там пишет эти бредни?)
Исполнять всякую чухню и ты и я с таким же успехом сможем за те деньги которые им платят. По крайней мере если Адам ещё как то терпимо смотриться в роли клоуна, то подшучивания над ним и юмор Морган ярко-выраженно наигранные на камеру. Если ты рассматриваешь её как объект для жалева, то не надо преписывать ей такие громкие слова как мегаталант и суперобаятельность.
Ничего личного!
Мир!

Смотрел Виртуалити и был очень приятно удивлён, первая грамотная передача об играх на ТВ(не считая игроманской). Я думал она будет намного хуже. Очень приятно что в игре упомянаються и консольные и РС игры, информация правельная и в меру обьективная, ну я доволен.

Премьера X-Play на MTV - среда, 24 января, 20:30.

Премьера X-Play на MTV - среда, 24 января, 20:30. Повторы в воскресенье, 28 января, в 12:30 и в понедельник, 29 января, в 15:00.

В этом выпуске: Dark Messiah of Might and Magic, Star Trek Encounters, Tales of the Abyss, Battlefield 2142, Guitaroo Man lives.

А чего там собственно мегаталантливого в их исполнялове?! Читают всё по написаному сценаристами(или кто там пишет эти бредни?)
Исполнять всякую чухню и ты и я с таким же успехом сможем за те деньги которые им платят. По крайней мере если Адам ещё как то терпимо смотриться в роли клоуна, то подшучивания над ним и юмор Морган ярко-выраженно наигранные на камеру. Если ты рассматриваешь её как объект для жалева, то не надо преписывать ей такие громкие слова как мегаталант и суперобаятельность.
Ничего личного!
Мир!
Не знаю, я в общем и целом был очарован и радовался как программе "СЕГА" в своё время.:)

Гы я помню только две прогрмы о играх это "От винта" и Денди )

Эх, где бы сейчас эту "Денди" в сети найти, кстати...

Виртуалити:
- пятница, 26 января, 18:30;
- суббота, 27 января, 12:30;
- четверг, 1 февраля, 20:00.

Назад
Сверху