Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Я не фанатею.<L> написал(а):Да, все кого я знаю фанатеют по Морган Вебб.
Ужасная огромная лошадт с огромными титьками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не фанатею.<L> написал(а):Да, все кого я знаю фанатеют по Морган Вебб.
Где ты там титьки увидел?Fenix написал(а):Ужасная огромная лошадт с огромными титьками.
Wendigo написал(а):Где ты там титьки увидел?
Ну драсьте приехалиDeaD написал(а):Вот-вот. И я там особых прелестей не углядел.
А что ж вы в ней еще то "выдающегося" увидели?
Кому как. Юные "писи-хардкорщики" её лажают, а по мне - очень весело.Толковая передача?
Слушай, Kolina, расскажи тогда, пожалуйста, создателям передачи "Икона", что игра Silverfall таковой не является =) И даже Test Drive Unlimited (анонса которой в теме, кажется, еще не было). Halo, Shenmue, MGS, FF, да даже попсовые NFS, Splinter Cell - всяко лучше Silverfall, по-моему.Вот на этом.
Silverfall таковой не является =) И даже Test Drive Unlimited
Так вышел же, для Xbox 360, правда. Мне категорически не понравилось, но и у меня несостыковка в посте - игру спокойно можно ставить в один ряд со Splinter Cell, может и выше (кому-то).И ТДА тоже еще не вышла.
А это действительно нужно? По мне так лучше рассказать о стоящих американских играх (опять же, например, TDU), чем о средненьких, но российских. В любом случае - тенденция радует, сразу несколько программ об играх! Кстати, пользуясь случаем хочу спросить, как у передач рейтинги? Всмысле, руководство там не задумывается о сворочанивании игровых проектов телеканала MTV?Во-вторых, если не рассказывать людям о наших играх, то кто это будет делать за нас?
Ты не правильно понял. Делают они а наши переводят.Я ни разу не смотрел игровые передачи на MTV, хотя хотелось бы. Но, как я понял, передачу русские делают, а не переводят? Если так - это даже лучше.
А про русские игры еще скажи, что американцы тоже делаютТы не правильно понял. Делают они а наши переводят.