Новые игры на iPhone и Android

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Классно, только мне Стор выдает, что эти игры не поддерживаются моим девайсом. Вот те и на - специальная модель. =) Качаю с торрентов, чтобы проверить - правда ли или халатность разработчиков? Я, может, купить хотел! =)

Димм, у тебя модель официально поддерживается и пробовал ли что ставить от Геймлофта? У них все игры либо поддерживают, либо нет.

Все идут (кэши и apk для SGS2 качал из тем про эти игры на 4PDA). Не идет только Galaxy on Fire 2 (но с рутом ее можно запустить используя ChainFire). Но GoF2 у меня и на айпаде есть :)

Угу, я тоже скачал. НОВА как-то неприятно подергивается... Попробую с родным кешем для СГС2. Но сам факт, что работает, конечно, обидный. Зачем эти ограничения? Неужели сложно потестить модель с иным экраном на тех же железяках?..

Babel Rising
Описание:
Примите на себя роль всемогущего господа бога, чтобы обрушить свой гнев на жалких людишек!
Станьте богом и не дайте вавилонцам достроить башню. Дайте волю гневу и умертвите этих высокормерных людишек с помощью божественной силы. Обрушайте на них молнии, устраивайте землетрясения, метеоритные дожди и смертоносные наводнения: идеальный апокалиптический арсенал.
Ваше пророческое вмешательство должно стать решающим моментом в борьбе с многочисленными волнами строителей, богохульных священников и долбанных людишек с гробами! Полагайтесь на тактику и стратегию, чтобы завершить кампанию и открыть эпичный режим выживания.
Пощады не будет!

Air Mail™ (iOS), версия для Android должна выйти в конце 2012.
Описание:
Нет предела совершенству...
Добро пожаловать в потрясающий мир Авиапочты, в котором вы взмоете в небеса в роли бесстрашного курьера, который должен взять на себя управление самолетом. Единственная в своем роде игра с ошеломительным геймплеем, которую вы просто не можете пропустить.

• А ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО БЕСПОДОБНО
Одна из самых красивых игр в App Store. Погрузитесь в мир авиапочты от взлета до приземления.

• ПОРА ЛЕТЕТЬ
Выберите один из трех самолетов на ваш вкус.

• НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Выберите любой из трех режимов игры.
Mission Mode - эпическая история, состоящая из 7 глав.
Express Delivery - наберите как можно больше очков.
Explore Mode, свободный полет позволяет вам исследовать острова и искать скрытые предметы.
i.jpg
i.jpg

Вот новый хит среди меня:

Не знаю, что это, кроме что солянка из всех Tales of под соус тактической РПГ. Лень было искать больше информации, но выглядит зачетно. =)

Tales of the World это серия игр, в которой участвуют персонажи из разных игр серии Tales of... На PSP уже вышло 3-ри части Tales of the World: Radian Mythology, представляющей из себя что-то типа данжн краулера... Основное отличие этих игр от других Tales of... в унылом сюжете для галочки, а так же не очень затягивающем геймплее. Честно, я вот даже 3-тью часть Radiant Mythology не смог осилить. Хоть там и камера как в обычных Тэйлзах, и бои один в один, но как-то все очень пустовато и дешево. Слишком много бэктрекинга, гринда и фарминга, на мой вкус. Вряд ли Tactics Union будет чем-то более интересным, в общем.

Головоломка от Rovio (Angry Birds) - Amazing Alex. Уже доступна для iOS/Android.
i.jpg

i.jpg

Я могу сказать, что игры на мобилки то дальше - лучше!

The Dark Knight Rises
IMG_0025.PNG

IMG_0026.PNG

Great Big War Game

Кто играл? Как себе стратежка?

Gameloft в опасную игру играет. Очередной откровенный клон консольной игры - на этот раз Бэтмэна. Чует мое сердце, компании ждут, когда у них побольше накоплений будет, чтобы треснуть по больному месту...

Real Racing 3 (iOS/Android):
hero.jpg

REAL CARS
Gamers will enjoy graphics that have been meticulously hand crafted to produce photorealistic visuals as they zoom around in cars from manufacturers like Porsche, Dodge and Audi.

REAL TRACKS
For the first time in the series, Real Racing 3 will also include a full lineup of real world tracks from the top names around the world including Mazda Raceway Laguna Seca, Indianapolis Motor Speedway and Silverstone. With a 22 car grid, gamers will be able to pit themselves against 21 other drivers in one race.

REAL RACING EXPERIENCE
Fans can experience the glory of championship racing on real tracks recreating the full race-day pressure and environment in a game that harnesses the full power of mobile hardware to produce a beautiful racing environment.

Developer: Firemonkeys
Release: 2012

Скоро:

King’s Bounty: Legions
1920972.jpg

Wild Blood
1927124.png

Bad Day Game
1921997.jpg
1921999.jpg
1922001.jpg
1922006.jpg

Ravensword 2
1924756.jpg
1924776.jpg

Skar: The Hammer Returns
1925043.jpg
1925046.jpg

1925044.jpg

Android порт Doom 3:

ORC: Vengeance (iOS)
1888441.jpg
1888435.jpg

Horn, уже доступный для iOS, выходит для Android на следующей неделе (правда пока для смартов на Tegra 3):

Real Racing 3 Porsche Trailer:

Need for Speed: Most Wanted:

Blazing Souls Accelate:

CONTRACT KILLER 2:

Кто horn гонял? Игруля заинтересовала, но цена кусачая пока что.

Назад
Сверху