Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.iphones.ru/iNotes/83583В полку ветеранов прибыло. Ossian Studios далеко не новички в жанре RPG — за их плечами уже 2 игры в линейке Neverwinter Nights. Совсем недавно они анонсировали свою новую RPG для iPhone: «The Shadow Sun», и я уже нахожусь в предвкушении. Думаю, на этих ребят можно положиться.
Похоже, нас ждет 3D RPG в лучших традициях жанра. CEO Алан Миранда пишет, что игра «собрала в себе ритм приключений классической D&D, битвы, навеянные Fable, Zelda и The Witcher, и потусторонние ужасы из Лавкрафта»
Мир The Shadow Sun и сюжетная линия игры прослеживаются из этого отрывка:
Это мир, в котором магия в руках лишь немногих, где катаклизм прошлого тысячелетия до сих пор подпитывает вражду между выжившими цивилизациями. Большая часть земли за окраинами поселений остается неизвестной и смертоносной. Наше солнце почувствовало чужеродное влияние, и теперь земля окутана тенью все возрастающих последствий. Только сейчас они стали ужасающе очевидными.
какой кошмар...
P.S. я про графику
Shadow Guardian:
Кажется я начинаю понимать, почему мне не нравятся как выглядят проекты для I-девайсов, про малое количество полигонов я как-то уже писал. Недавно заметил, что практически во всех играх отсутствуют специальные эффекты. Я не говорю о продвинутом динамическом освещении, даже самых простых карт теней нет, нет эффектов огня, дыма, дождя, тумана, блума и блюра (анимацию буратин спишем на бюджетность проектов). Картинка в общем-то мапоминает ПК из девяностых, разрешение, текстуры, но полигонов и эффектов не завезли. Так вот, интересно почему так происходит, ведь даже в самых новых играх на UE3 догадались только полигонов немного прибавить и персонажей бампом обмазать и все. Дело в особенностях графического чипа или повальной лени разработчиков?
Что бы покупали новые устройства. Как говорит Ламер: "Это же очевидно." Зачем выпускать новый Айфон если не затем, что бы владелец старого (устаревшего) избавился от старья и купил новенький вот такой вот весь навороченный.зачем специально искуственно ограничивать свои продажи, замыкаясь на новых устройствах
сохраняя максимальную производительность на старом железе
либо точить проекты под Retina и новый графический акселлератор на Iphone 4 и последних айподах. Последних вживую активно не юзал, но думаю, что тот же Rage смотрелся бы неплохо.
А на 3GS обыную надо, или HD?