360 Новые игры для xbox360

Хуясе, лучь света в тёмном царстве стяжательства!

Эхх... Думаю в конце концов забью на всё и возьму себе обычную коробку, ибо было бы ради чего извращаться...

Я вот заглядываю в раздел "Коллекции" и удивляюсь, как много людей собирают обёртки и другие цветные фантики... А ведь игры-то от этого лучше не становятся. Получается, что коллеция игр замещается коллекцией мерчендайза... А это, на мой взгляд, две совсем разные вещи.
:king:

Kolina,
Ну иногда бывают хорошие коллекции. Вот например Легендарный Halo 3, это да можно в коллекцию. А Mass Effect конечно можно, и я бы даже стал мучиться если бы там был диск с музыкой. Но в том виде что он есть, и при это пытаться получить его с ЁБ Гамез только чрез Online, ну уж нафиг. Лучше тут возьму коробку с 2 играми, по той цене что мне выйдет эта коллекция.

Stratege,
я не спорю и уважаю право каждого захламляться по собственному выбору, сам такой. Просто походя заявил о своём имхо, потому что не вижу ценности в "лимитированных" обёртках и пластмассовых фигурках (хотя сам себя купил двух Кратосов, зачем - не знаю). Вот допконтент - да, а новая обёртка - нет. Всем пис и риспек! Я сегодня купил себе Обливион на круглый :)

PS А если Массэффект кажется г@вном на твой вкус, то ты его в коллекцию оставишь?

некоторые покупают карики для старых платформ и не играют в них,чисто на полку.Имхо не имеет значения какая игра.

PS А если Массэффект кажется г@вном на твой вкус, то ты его в коллекцию оставишь?
На мой вкус оно г@вном не будет :) Мне нравятся проекты Bioware даже не смотря что ребята мутноватые последнее время стали, игры они всё равно делают отменные.

Mass Effect

Итак, первый претендент на звание лучшей ролевой игры года теперь приобрел золотой статус. В магазинах Европы игра должна появится 23 ноября. Нам стали известны подробности содержимого коллекционного издания игры и мы спешим поделиться с вами этой информацией.
- Фантастическая книга «Галактический кодекс: Основы» по вселенной игры
- 36-страничный гид по вселенной игры, включая историю Цитадели, описание негуманоидных расс и ключевых локаций.
- Дополнительная книга «Фантазии о будущем» с артом игры
- 36 страниц с коллекционным концепт артом из игры
- Бонусный DVD с эксклюзивными материалами, посвященными созданию игры. А именно, четыредокументальных фильма («Видение Mass Effect», «Создание Mass Effect», «Интерактивная сюжетная линия», «Внутри BioWare»)
- 18 тематических аватар для Xbox Live
- 16 тем для дешбода
- Десять треков из саундтрека игры
- Пять трейлеров игры, со времен E3 2005
- Демоверсия Blue Dragon и ролики из Lost Odyssey, Halo 3 и Halo Wars

Также, BioWare предлагает дополнительный бонусный диск для всех геймеров, оформивших предзаказ на обе версии игры.
Этот диск включает в себя:
- Короткометражный фильм, представляющий игру
- 12 тематических аватар для Xbox Live
- Восемь уникальных тематических тем для дешбода
- Три трека из саундтрека игры
- Четыре трейлера игры, со времен E3 2005
- Демоверсия Blue Dragon и ролики из Lost Odyssey, Halo 3 и Halo Wars

Компания Electronic Arts (ЕА) решила перенести релиз экшена Army of Two. Новый проект от EA Montreal выйдет в начале 2008 года. По словам издателей такое решение продиктовано необходимостью в дополнительной доработке продукта. Есть и другое объяснение. В конце 2007 года (ноябрь—декабрь) выходит огромное количество очень громких тайтлов, включая Kane and Lynch, а также Assassin’s Creed и Call of Duty 4. Как на их фоне выступит Army of Two не совсем понятно. Поэтому совершенно неудивительно, что ЕА решила перестраховаться и повременить с выпуском.

Напомним, что в основу геймплея Army of Two положены специальные командные миссии, которые можно выполнить только при участии двух человек. Несмотря на кооперативную природу проекта, играть можно будет и в одиночку. В таком случае управление вторым участником действия берёт на себя искусственный интеллект.

http://www.3dnews.ru/software-news/reliz_army_of_two_otkladivaetsya-270036/

Luigi,

mechatty-thumb.jpg

Гыыыыы:D Тееема! А есть опция "покурить"? Ж)

Blacksite: Area 51 для 360 и ПК отправлен в печать. На полках магазинов игра появится 12 ноября.

Devil May Cry 4 Limited Edition

dmcce.jpg

Capcom has finally unveiled the contents of the Premium Super Awesome Limited Collector's Edition of Devil May Cry 4 for the PS3 and Xbox 360, and while it not be a collector's case with replicas of Dante's pistols in it, it's still not a bad little deal. Both versions will be packaged in 'Steelbook' cases, along with a bonus DVD that contains a making of featurette, music from the soundtrack, a digital art book, wallpapers, icons, and screen savers. Also included with the Collector's Edition is the first disc of ADV's Devil May Cry: The Animated Series, containing four episodes of the brand new anime. It looks to be packaged in one of those little cardboard disc sleeves that anime fans despise, so expect printable fan-made DVD case inserts to be available by the time the game is released. I'm probably going to pass on this one myself, as $79.99 makes that anime DVD more of an additional purchase than a bonus.

Жирный комплектик, но и цена немаленькая.

А как обстоят дела с играми на русском языке для ХВОХ360 ?

MIKODA
Viva Pinata: Party Animals, PGR4, FIFA2008. Пока из официального вроде всё. Пираты перевели чуть ли не все игры.

Она настолько плоха по отзывам всех кто в неё играл, что не видел смысла упоминать это.

Лекс,
ну ну это да, но зато после последнего обновления как говорят люди её наконец-то стало возможно пройти полностью :).

А MASS EFFECT на русский переведен?кто-нибудь видел или играл?

Нет, и вряд ли будет.

Назад
Сверху