- Реакции
- 4.000
Японочка на торрентах, надо глянутьLa-Mulana (Japan) (WiiWare)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Японочка на торрентах, надо глянутьLa-Mulana (Japan) (WiiWare)
забесплатно поиграл быНавороченная рыбалка от отца Соника
Я лицушникvova, что мешает?
Я лицушник![]()
Не, Wii поганить не буду, на нее лицуха.Неправда дяденька, как недавно выяснилось в чате вы банальный лентяй
у нинтенды нет такого понятия как платина, вернее не было до последнего времени и только пару месяцев назад она соизволила понизить цены на кубовскую еще Зельду)) А марио, метроида, данки конга и других можешь даже не просить)Требую дешевого Марио Гэлакси 2 и Метроида
У нее это по-другому называется. Но игр не так много как платины, хотя я не сравнивал. На кубе в свое время я нашел, что купить по дешевой ценеу нинтенды нет такого понятия как платина
Могут конечно сделать, через годА марио, метроида, данки конга и других можешь даже не просить)
так на кубе был аналог платины платины - "Player's choice", а на вии все это поколение вообще ничего подобного не было, в то время как у сони и МС игры дешевели в 2 раза за полгода-год с момента выходаНа кубе в свое время я нашел, что купить по дешевой цене
ага, держи карман шире) это их главный источник заработкаМогут конечно сделать, через год
На вии появился ви селект, там целых 7 игртак на кубе был аналог платины платины - "Player's choice"
Скажем так игры сторонних разработчиков сами по себе дешевели, без слова платинав то время как у сони и МС игры дешевели в 2 раза за полгода-год с момента выхода
Метроид никто не покупает давно, как марио гелакси 2, и данки конга. В чартах светятся совсем другие игры.это их главный источник заработка
что это значит: сами по себе? да не важно как, главное дешевеют абсолютно ВСЕ игры в течение полугода! в половину! если бы сони не хотела, то не дешевели бы. у нины такого не наблюдается.Скажем так игры сторонних разработчиков сами по себе дешевели, без слова платина
ну вот я об этом и говорю: 2-3х тысяч игр всего 7 штук наскребли, да еще под закат консоли)На вии появился ви селект, там целых 7 игр
Агасами по себе?
Так игр от самой Нин кот наплакал. Игры от сторонних разрабов я давно купил по сниженной цене.ну вот я об этом и говорю: 2-3х тысяч игр всего 7 штук наскребли, да еще под закат консоли)
так вот как раз на волне успеха могла бы и не жмотитьсяНинтендо знамо дело жмотится, особенно на волне успеха wii и ds.
Сытый голодному не Нинтендо (с)так вот как раз на волне успеха могла бы и не жмотиться