PSP Новые игры для PSP

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Видел интервью из 4х предложений, где говорилось, что даже сейчас гтм активно разрабатывается

Snake_rus, тыб на дату поста посмотрел бы =\

На оффициальном сайте CAPCOM есть таблица как я понимаю с позициями их магазина, так вот там в первой строчке любопытная надпись. Ссылка.:huh: Ошибка?

Вложения

• ??????????.webp
    ??????????.webp
    48,5 KB · Просмотры: 553
А никто ее и не отменял, Ямаути сказал, что займется ей после окончания работ над GT5.
По последним данным GT5 выйдет только в 2010. Так что GT Mobile может быть будет уже на PSP 2.

Так что GT Mobile может быть будет уже на PSP 2.
Вот смеху будет, если на презентациях PSP2 (если такие вообще будут) будут опять кричать про GT Mobile.

А в чём ошибка? Может и планировали что-то, но отменили даже до официального анонса.

На оффициальном сайте CAPCOM есть таблица как я понимаю с позициями их магазина, так вот там в первой строчке любопытная надпись. Ссылка. Ошибка?
а почему решили, что ошибка или отменили, все пока норм, на геймфаке числится в списке заявленых релизов для японии и америки, прада пока даты точной нет, но ждемсс.

интересно Rockstar планирует выпустить San Andreas stories, а то две части выпустила и притихла, я бы на псп перепрошёл с удовольствием игру...

интересно Rockstar планирует выпустить San Andreas stories, а то две части выпустила и притихла, я бы на псп перепрошёл с удовольствием игру...
Гммм. А на кой хрен им это нужно ? Они гребут бабки с 4 части, и не парятся :) Вот между 4 и 5 частями - может быть выпустят ещё что-нибудь :) И Сан Андреас Сториес, и GTA 4 Stories :lol:

5 февраля 2009, Япония
Brain Challenge
Сборник логических мини-игр.
Будет продаваться (или уже продается) в PlayStation Store.
brain01.jpg

brain02.jpg

brain03.jpg

brain04.jpg

brain05.jpg

brain06.jpg

brain07.jpg

brain08.jpg

en.htm

en02.jpg

5 февраля 2009, Япония
Название см. на скрине ниже :)
en01.jpg

Детектив, визуальная новелла.
Можно купить на UMD, можно скачать с PlayStation Store.
en09.jpg

en07.jpg

en13.jpg

en14.jpg

en15.jpg

en22.jpg

en24.jpg

это стёб, разве не видно что все пиксели разного размера
круто.хочу!

Хотел узнать Star Wars: The Force Unlished на PSP и больших консолях чем нибудь отличаются?

Назад
Сверху