PSP Новые игры для PSP

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Почётный участник
Реакции
1.712
Много всего навыходило НО есть много загвозодок,во первых многие игры не хотят работать на прошивках ниже 2.00(их ломают и успешно,но опять же не все,такую многострадальную игру как ГТА ,сломать до сих пор не могут,хотя оно мне и не надо)
Из всего что выходило за последний период хотелось бы отметить
Prince of Persia Revelations (которая вообщем надо прямо сказать являеться точной копией Warrior Within )
все остальное либо ПОКА не запускаеться ,либо откровенный трэшак

В принце глюков много.. бежишь и сам принц пропадает.. или враги :)

В принца тока на псп поиграл, честно говоря не понравился, тока графика на уровне а процесс неахти, была бы камера удобная.

Неплохие из последних это PoPoLoCrois, The Legend of Heroes и Kingdom of Paradise. Но они все жесктие Old Style RPG :).

Кто-нибудь играл в Championship Manager? Расскажите...

мне принц понравился, я вот на ПС2 в него из-за глюков так и не поиграл нормально, теперь на ПСП шпилю... а из относительно нового -мне Властелин колец понравился...

Me and My Katamari - радует, особенно мультиплеер на 4 игрока.

Я играл в NFS Most Wanted - не много урезанная но что-то в ней есть надоедает то что карта фактически не меняеться :)
Еще в ГТА конечно же Либерти Сити - ГТА 3 одним словом прикольно но старьё есть старьё
Вот хочу приобрести NBA Live 06 , NBA Street.

Paster написал(а):
Me and My Katamari - радует, особенно мультиплеер на 4 игрока.
а где взял если не секрет ? или диск купил?

Угумс, в японскую.
А взял в магазине. :)

интересно .... на 1.5 запускается?

а Pursuit Force уже кем-нибудь опробован? Или он...ещё не вышел? >_>

Слышал и читал только хорошие отзывы, обязательно куплю! :eatman:

Кароче PSP лажа , игры галимые , урезанные от оригинала (консольного) нахрен нужен был этот ГТА3 галимый сделали бы хоть Сан Андреас , до гран туризмы еще не добрался а так галяк один!

Lloyd Banks написал(а):
Кароче PSP лажа , игры галимые , урезанные от оригинала (консольного) нахрен нужен был этот ГТА3 галимый сделали бы хоть Сан Андреас , до гран туризмы еще не добрался а так галяк один!
Что-то я не слышал чтобы GT уже вышла.

Lloyd Banks написал(а):

Есть эксклюзивный Metal Gear Acid, а это очень крутая игра - не попса типа GTA:LCS, не порт типа Prince of Persia, не голиматья типа всего остального. А играть на PSP в GT4 imho извращение...
Посмотри MGA, если не дебил и сможешь разобраться с управлением (оно поначалу кажется очень сложным и пугает), то приколешься надолго.
Сам с нетерпением жду выхода MTG2.

мне Люминес оч нравится! и Виртуал тенис ! супер игры, у кого нет -качайте срочно( или покупайте) :)

ДА немного клевых игр но они есть - Твистед - лучше чем на ПС2 - блэк который, не могу оторваться, Блич японский клевый, паззлы типа меркури и теста на АЙкью - интеллижент лиценз - тоже руль. Вайпаут погонять приятно. Дед то райт- сюжет голименький а так - Макс пейн натурально!

Назад
Сверху