Fallen Angel
Well-Known Member
- Реакции
- 5
РПГшек бы нормальных выпустили, не римейков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь. Столько подводных камней еще сокрыто, что только рекрутов и завлекай. Например, о связи того же Зака с Айрис.eugene77 написал(а):Почитав эту статью сразу становися все ЯСНО. Фантазия про Зака.
Boo написал(а):с выходом FFVII:CC возникнет дилема - прошиваться до 2,50 (или до прошивки версии 2,70) или покупать вторую PSP.
Конечно это еще только начало, но уже что то. И это лучше чем ничего!!!Boo написал(а):Отнюдь. Столько подводных камней еще сокрыто, что только рекрутов и завлекай. Например, о связи того же Зака с Айрис.
Уже вроде не слух.The I написал(а):А ещё я где-то читал, что и 2.71 удалось заэмулировать.
Сразу видно PSP у тебя НЕМА!!!Boo написал(а):Одно плохо: с выходом FFVII:CC возникнет дилема - прошиваться до 2,50 (или до прошивки версии 2,70) или покупать вторую PSP. И чем ближе дата релиза, чем больше головной боли.
От этого товагищи массами не перепрошиваются с 1,5 и 2,0 на более высокие прошивки.The I написал(а):Device Hook решит все твои проблемы. Он запускает игры для 2.60, эмулирует прошивку версии 2.50.
Это что-то было понятно и без материала. Из видео с Е32006 с пачек шотов, последовавших за ним =)eugene77 написал(а):Конечно это еще только начало, но уже что то. И это лучше чем ничего!
Увы, но на этот раз ты ошибаешься.eugene77 написал(а):Сразу видно PSP у тебя НЕМА!!!
Упс исправил.The I написал(а):Я ничего против не имею, но первая цитата не моя...
Если лицензию не покупать то зачем прошивать???Boo написал(а):От этого товагищи массами не перепрошиваются с 1,5 и 2,0 на более высокие прошивки.
Я этого не видал так что это для меня хоть какая то инфа.Boo написал(а):Это что-то было понятно и без материала. Из видео с Е32006 с пачек шотов, последовавших за ним =)
Тебе и за это можно еще один плюсик поставить. За владение PSP.Boo написал(а):Увы, но на этот раз ты ошибаешься.
Ну правильно! Мало того что программа вышла недавно (на одном форуме было написано "терпение - благодетель", на другом - "придурок тот, кто перепрошил"), так ещё и разобраться в ней, как показывает практика, дано не каждому смертному. Более того, люди продолжат прошивать свои ПСПэшки, пока не появится что-то, что будет запускаться самоBoo написал(а):От этого товагищи массами не перепрошиваются с 1,5 и 2,0 на более высокие прошивки.