PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Флэки написал(а):
Господа, а что слышно про Африку?
Скорее всего это технодемка созданная для ПиАр компаний , выставок и презентаций.

VaaN, Fenix, ч-что?! К-как?! это выходит только Лэйр остался?!

Флэки,
Что значит остался? Все что было то и есть ;)

Хм... игра заявлена.Врятли это техно демка.

VaaN, у меня было две игры в которые я мечтала играть на ПС3((( По вашим заявляениям пока остается только одна(

AndraS, надеюсь, ты прав.

Флэки,
Не хочу расстраивать, но Lair скорее всего будет проходной игрой.
Могу тебя заверить, на PS3 будут вещи куда круче ;)

VaaN написал(а):
Могу тебя заверить, на PS3 будут вещи куда круче
Конечно будут. Надо только немного подождать - и будут хиты. А пока играть особо не во что.

VaaN, в Лэйр есть драконы и на них можно летать...Как это может быть проходной игрой? Это же просто...здорово и волшебно! Я вас не понимаю. Вы гонитесь за графикой и забубенными сюжетами, а такую красоту не замечаете... Ведь так мало для счастья надо, всего лишь полетать на драконе...он такой большой и теплый)

Флэки написал(а):
он такой большой и теплый
Белый, милый, пушистый, мурлыкает и смешно бегает за бантиком. Драконы - они все такие.

Лекс, ну нет...не утрируй)

И самое главное первая игра под гироскоп.По крайней мере упор на это.

Флэки написал(а):
ну нет...не утрируй
Я не утрирую. Я перефразирую одного известного человека. Это его любимые слова (даже в подписи у него были, а может и сейчас есть, я отключил подписи).

Конечно хиты будут 8) но позже 8)

Уже спрашивал, но всё равно, а про СХ5 так ничего и не слышно???

Кстати с шотами Киллзоны ПС3 в ОПМ за март похоже облом Гариллаc опровергли (похоже гордитсо пока нечем ,как и показать) :(

Скажите,а в Colin McRae Rally : Dirt можно будет как-нибудь улучшать машину с наружи?

Блин, ну ничего не жду до осени… кроме Lair (хотя не факт, что она в Мае выйдет…) :( Для себя решил окончательно- всю мультиплатформу на Xbox360 (и быстрее и халява (пардон) и вибрация), но на PS3 эксклюзивчики взглянем обязательно (для анализа). Только вот где они? :huh:
Может хоть Heavenly Sword на япне к лету появится...

Для себя решил окончательно- всю мультиплатформу на Xbox360 (и быстрее и халява (пардон) и вибрация), но на PS3 эксклюзивчики взглянем обязательно (для анализа).

а я наоборот решил по возможности избегать мультиплатформу с х360, особенно от ЕА, т.к. все версии для пс3 получаются ужасны из-за откровенной халтуры разработчиков

Назад
Сверху