Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Скорее всего это технодемка созданная для ПиАр компаний , выставок и презентаций.Флэки написал(а):Господа, а что слышно про Африку?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего это технодемка созданная для ПиАр компаний , выставок и презентаций.Флэки написал(а):Господа, а что слышно про Африку?
Конечно будут. Надо только немного подождать - и будут хиты. А пока играть особо не во что.VaaN написал(а):Могу тебя заверить, на PS3 будут вещи куда круче
Белый, милый, пушистый, мурлыкает и смешно бегает за бантиком. Драконы - они все такие.Флэки написал(а):он такой большой и теплый
Я не утрирую. Я перефразирую одного известного человека. Это его любимые слова (даже в подписи у него были, а может и сейчас есть, я отключил подписи).Флэки написал(а):ну нет...не утрируй
нет Худа без бобраSergeyWilliams написал(а):Конечно хиты будут 8) но позже 8)
Спроси Грейвмейкера. Он точно должен знать.plumber2 написал(а):Только вот где они?
Для себя решил окончательно- всю мультиплатформу на Xbox360 (и быстрее и халява (пардон) и вибрация), но на PS3 эксклюзивчики взглянем обязательно (для анализа).