PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
помоему даты выхода никогда и небыло

Свой Crysis на PS3, с офф. сайта убрали логотип Бокса360.
http://hazegame.uk.ubi.com/teaser/
Видео качать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А на американском сайте лого бокса в наличии. И что?

Из официального прессрелиза c сайта разработчиков:

Developed by Free Radical, creators of the critically-acclaimed TimeSplitters® series, HAZE is scheduled for an early 2007 release for the PlayStation®3 computer entertainment system*, Xbox 360™ video game and entertainment system from Microsoft and will also be available on Windows® PC DVD-ROM. ]

http://www.frd.co.uk/games.php

MGS4 перенесли на март 2008
Твою налево!!! Что-то добавляют, наверное, Кодзима все не может расставить желтых уточек из Раб а Даб по уровням.

Июнь

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Жанр: FPS
Издатель: Ubisoft
Оценка:
Дата выхода: US-12июня
Скрины: http://www.gamespot.com
932242_73986.jpg
:lol: :lol: :lol: Типо скриншот с ПС3 ( по ссылке смотрел )

Вложения

• 932240_20061115_thumb004.webp
    932240_20061115_thumb004.webp
    113,1 КБ · Просмотры: 520
t-IX,
Походу он смеется над тем, что это не ПС3 скрин, хотя тема называется "Новые игры для ПС3" :)

Это очень и очень хорошо. Продукты такого уровня нельзя выпускать раньше времени (ау, Halo3 - почему тебя испортили?!). Это не Motorstorm, а возможно заключительная часть одного из величайших сериалов игровой индустрии. И если Мастер решил отодвинуть релиз на март, значит мы увидим пропорционально более совершенный продукт.

Darth Revan,
Блин, что-то сегодня вечер (уже ночь))) соглашений! Полностью согласен! Но на Моторсторм не надо так, это первый продукт, а МГС 4(я знаю, знаю, что ты это прекрасно без меня знаешь, но все же)))

Неужели кто то думал что игра выйдет через пару месяцев? Я немного сомневаюсь насчет 2008, а некоторые собирались в сентябре пройти? :D

timsonic,
Спасибо за солидарность =) Motorstorm надо было выпускать с нормальным фреймрейтом, без долгих заргузок и сразу с онлайном. Тогда бы он действительно стал нишевым хитом, а не проходняком. Тот же Resistance хотя бы с технической точки зрения сделан очень здорово, хотя графика там больше чем наполовину пастгенная. И тем не менее, он вполне заслуженно болтается на уровне 9.0 - а Motorstorm, хоть и был многообещающим, но из-за своей сырости может быть ограниченно интересен только в условиях нынешнего отсутствия игр на PS3. Заметь, сколько заявленных как лончевые проектов перенесли на более поздний срок. И это оправданно, в особенности, в случае с MGS.

Darth Revan,
Согласен, мне вообще жалко японцев, на них, как на мышах, эксперементируют, "сырость" выпускают. Но даже если б окромя Мотора было несколько других игр, Сигма там, Даркнесс, я бы все равно взял Мотор, пусть позже, но взял.
Как бы другие "лончевые" проекты не перенесли еще дальше...
VaaN,
Я не думал)))) Я просто верил)))

Не уже не верю, но просто хотелось бы увидеть это в виде эксклюзива.

Kadaj,
А вот я бы побоялся покупать эксклюзив от UBI или EA так как если проект эксклюзив, то он автоматом у этих двух монстров теряет огромный кусок бюджета, и в итоге получается редкосным шлак. :(

Kadaj,
А вот я бы побоялся покупать эксклюзив от UBI или EA так как если проект эксклюзив, то он автоматом у этих двух монстров теряет огромный кусок бюджета, и в итоге получается редкосным шлак. :(

Я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.:)

А на это лето есть хоть что то во что можно будет на Зыче поиграть?

Мне на лето интересно 3 проекта: Сигма,Даркнесс и Джерико.Про остальное не знаю.

Назад
Сверху