Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
японском, игра то японская=)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не мастер-диски ли это ? Если да, то решение теоретически есть.VaaN сказал(а):Вышла ранняя версия игры 24, на двух dvd. Игра виснет в конце первого диска, при попытке переключиться на второй. Что говорит о том что финальная версия будет на dvd9. Решения пока нет.
Генератор мастер-дисков, которым пользуются разработчики игр, создаёт мастер-диск для игр на DVD9 именно ввиде двух DVD5 дисков, а не в виде образа DVD9. Соотвественно, это могут быть именно мастер-диски, хотя на них может быть и какая-нибудь бета-версия для прессы. Есть даже тема про деление DVD9 на два мастер-диска: DVD9 -> 2xDVD5VaaN сказал(а):Это пре-мастер диски, как я понял для удобства пока разбиты на два dvd5, а потом их соберут в один dvd9.
Aliraver сказал(а):VaaN,
Siren 2 это ужастик?
Потомучто игра заточена под онлайн, которым мало кто пользуется. Я помню на CGN игру опустили здорово, хотя мне лично первый час игры понравился (дальше я не играл, послушал другихVaaN сказал(а):и почему то очень не популярный в остальном мире.
О, у всех будет возможность оценить гениальность fromsoftwareall сказал(а):куон говорят в пале выходит
: