- Реакции
- 3.868
Это все знают Но нам нужно же что-то обсуждать. На других форумах обсуждают и мы будемРаскрою тайну: все консоли выходят без игр.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все знают Но нам нужно же что-то обсуждать. На других форумах обсуждают и мы будемРаскрою тайну: все консоли выходят без игр.
Я не хочу, но могу помочь тебе написать письмо Кодзиме, чтобы он сделал быстрееMGS3D хочу больше всех
И я о томРаскрою тайну: все консоли выходят без игр.
Я бы тоже не отказался, правда вторая часть куда больше нравится. А может это и хорошо, ее то уже кучу раз прошел, а 3 - один. Да и в 3Д именно она наверняка интересно будет смотреться.MGS3D хочу больше всех
Много где читал, что все 5. А это уже действительно интересно.Вове греку повезло, если он сделает преордер на Окарину для 3ДС ему положат один из бонусов
Губа треснет, там три из этих приза очень ограничены в количествахМного где читал, что все 5.
Да запростоКак думаете F-zero будет на 3дс)?
Список релизов от GameStop
На первой странице - для 3DS.Это релизы на NDS, а не на 3DS.
Всякое может быть. Спекуляции и мечты Тоже подумал откуда на 3DS столько игр.Это релизы на NDS, а не на 3DS.
Всякое может быть. Спекуляции и мечты Тоже подумал откуда на 3DS столько игр.
А что Time Crisis ожидается на DS? Он есть в списке. мешанина какая-то
Слух
Сайт MCV предполагает, что Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D выйдет в ноябре 2011 года.
http://www.mcvuk.com/news/44230/Snake-Eater-3DS-aims-for-November
Ну как бы об этой игре на прошлой Е3 заикнулись Так что ждем.консоль явно игромир не вперёд двигает.что дальше?когда волк.корзинка.яйца выйдут?