3DS Новые игры для Nintendo 3DS

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Анонсировали перевыпуск игр под лейблом Nintendo Selects,прайс пока неизвестен,но понятное дело он будет ниже ) обложки игр которые выходят первыми,можно увидеть по ссылке... http://imgur.com/a/lg2vm
03O3axd.png

А в ешопе цену снизят? :)

А в ешопе цену снизят? :)
...Nintendo Selects приходит в eShop: с четверга цена на Zelda: A Link Between Worlds, Star Fox 64 3D, all // Nintendogs, Mario Tennis Open, Yoshi's New Island и Mario Party Island Tour устанавливается в размере 1159 рублей

...Nintendo Selects приходит в eShop: с четверга цена на Zelda: A Link Between Worlds, Star Fox 64 3D, all // Nintendogs, Mario Tennis Open, Yoshi's New Island и Mario Party Island Tour устанавливается в размере 1159 рублей
Чудесно :) Конечно эти игры мне не нужны, но вдруг потом будут другие.

Gravity Falls: Legend of the Gnome Gemulets на 3DS в Европе.... уже 23 октября

Скачал демку Stella Glow. Еще не играл, я в шоке от цены игры, почти 68 долларов. За такие деньги игру для 3дс мне не надо :) МН4 стоил 40.

Еще не играл, я в шоке от цены игры, почти 68 долларов. За такие деньги игру для 3дс мне не надо :)
Ну вот,тебе даже уровня 9999руб за карик ждать не пришлось, хватило уровня 4400руб. за игру,чтобы понять,что "всё хорошо" ...пока\уже кончилось :)

Ну вот,тебе даже уровня 9999руб за карик ждать не пришлось, хватило уровня 4400руб. за игру,чтобы понять,что "всё хорошо" ...пока\уже кончилось :)
Так меня возмущает цена не в переводе на рубли, а в долларах, если большинство игр для 3дс стоят 40 долларов.

У меня стоит 50.
Если что, ЮС.
Я покупаю в канадском ешопе, там 68 канадских долларов, а раньше все игры были по 40-45.

ПС. Сейчас зашел и гляжу уже 50 баксов. Видать наш форум почитали и снизили цену :)

Последнее редактирование:
Stella Glow в Европе выйдет 11 марта.

Bravely Second :End Layer выйдет в Европе, в первом квартале 2016г

untitledввв.webp

Вложения

• untitledввв.webp
    untitledввв.webp
    65,1 КБ · Просмотры: 113
FF Explorers .....релиз за пределами Японии ..29 января 2016г.

OGpPlF2geFY.webp

Вложения

• OGpPlF2geFY.webp
    OGpPlF2geFY.webp
    31,6 КБ · Просмотры: 746
Hyrule Warriors Legends...в Европе 26 марта 2016г.Добавили новоого перса...Линкл(девочка-линк:),о которой кстати давно известно из "старого"артбука по Hyrule Warriors)
P8VrgBbuYgM.webp

CTpTYJ-WIAEcnTE.png

Вложения

• P8VrgBbuYgM.webp
    P8VrgBbuYgM.webp
    26,9 КБ · Просмотры: 156
DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past и DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King выйдут в 2016 году.

Назад
Сверху