Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Релиз 22 Мая, 30 бачей, демка в начале Мая
Слава трешу!!!?Над Stella Glow работает студия Imageepoch
Я заметил что-то похожее на присяжных, всё остальное как и прежде.
Шерлок Холмс, если не ошибаюсьшестой экс атторни? ^_^
Шерлок Холмс с геймплеем эйс этторни?Шерлок Холмс, если не ошибаюсь
Ну там как то мутно всё. По крайней мере для меня. Вроде как да, но опять же, это только то, что показали. Сложно сказать, что будет в конечном продукте, но да, "Адвокатская" механика там присутствует.Шерлок Холмс с геймплеем эйс этторни?
А разработчик тот же?Ну там как то мутно всё. По крайней мере для меня. Вроде как да, но опять же, это только то, что показали. Сложно сказать, что будет в конечном продукте, но да, "Адвокатская" механика там присутствует.
Без понятия, если чесноА разработчик тот же?
А если не тотЕсли тот же, то я, кажется, нашел игру, ради которой можно купить консоль.
Конечно, если ее на iOS потом не портируют.
Как-то никогда не интересовался этим кросс-овер.А если не тот
Она же не станет от этого хуже
Что ж ты тогда не обратил внимание на, уже много раз здесь упомянутый, Лэйтон против Феникса?
У всех Capcom. С Лейтоном ещё добавился, ясен пень, Level-5А насчет разработчика - это как посмотреть. Ace Attorney уникален в своем роде.
Ну вот я и спрашиваю: разработчик тот же?)У всех Capcom. С Лейтоном ещё добавился, ясен пень, Level-5
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!