Lenya
Well-Known Member
- Реакции
- 43
можешь доказать обратное ?Это к бреду про всесильный мелкософт, который "всё знает".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь доказать обратное ?Это к бреду про всесильный мелкософт, который "всё знает".
Не надо ерундить. По твоей логике тогда не надо сажать угонщиков машин, ведь они тоже иногда покупают бензин и запчастиА ты незадумывался на тем, что МС не ставит своей целью тотальный бан? Многие кто сидят в лайве на леваке, также покупают и лицуху. И ещё покупают поинты. А также сам лайв оплачивают![]()
Стоимость железа - ничто. При увеличении числа юзеров лива на 1 млн. человек можно на выручку закупить обрудование для обслуживания ещё 100 млн.Я думаю что в первую очередь начали баннить из-за того, что сервер лайва стал перегружен и несправлялся с таким обилием клиентов. За несколько недель до первого бана сервис работал очень фигово. Были долгие загрузки при юзании. После бана всё вновь стало летать.
А ты можешь доказать, что в каждом xbox360 не стоит супер секретный микрофон, через который тебя подслушивает Путин?можешь доказать обратное ?
Не надо ерундить. По твоей логике тогда не надо сажать угонщиков машин, ведь они тоже иногда покупают бензин и запчасти
Стоимость железа - ничто. При увеличении числа юзеров лива на 1 млн. человек можно на выручку закупить обрудование для обслуживания ещё 100 млн.
Размечтался. Так как взломали PS2 больше не взломают ни одну консоль.хоумбрю массого пока не пускают. полноценного взлома нет, а уже прилично времени прошло, и я хочу смотреть всё видео на боксе и играть все аркады бесплатно.
и наконец воткуть 1 террабайт хард в бокс, выкинуть привод из бокса, поставить кулер на гпу. все красиво собрать и играть игры с харда.
Ни на каких и ни на какой.на каких приводах и с какой прошивкой сейчас больше всего уверености не быть забаненым ?
Ну пожалуй на iXtreme 1.4оспода, просветите в духе последних событий, на каких приводах и с какой прошивкой сейчас больше всего уверености не быть забаненым ?
=))))) накаркалНу пожалуй на iXtreme 1.4