Копипаст с Gameland (c) Студия Paleo Entertainment сообщила, что у нее в разработке находится новый FPS под названием Merchants of Brooklyn. По словам разработчиков, это будет одно/многопользовательская игра, действие которое будет разворачиваться в 3100 году нашей эры. Игрокам доведется провести главного героя – Matteo Savio – через всю его жизнь, начиная с детства в Бруклине и заканчивая приключениями по всей Галактике. Игра пока находится в стадии препродакшена, поэтому единственными доступными материалами являются несколько листов концепт-арта. Судя по ним, игра будет сочетать классическую итальянско-ганстерско-мафиозную тему с эстетикой культового мультфильма «Дак Доджерс в 24 с половиной столетии».
Интересно, как движок, отрисовывающий многокилометровые джунгли вяжется с гангстерской тематикой, пусть даже и далекого будущего? Хотя "приключения по галактике" убеждают меня в обратном!
Я не так оптимистичен Если игра делается на Х360 или ПС3, то какие могут быть разговоры, что Crysis не пойдет на приставках нового поколения Таких крайсисов валом будет
vova, Согласен, как будет анонс про платформы, так сразу начнем журить разрабов))) Кстати, на первом двигле кроме Фар Края игр не было...
Угу, там двигло украинцев, не помню как называется. Помню мне продавец в одном фирменном магазине, торгующей лицухой, впаривал Вивисектор, как игру, сделанную на двигле Фар Края)))) Я ржал))) Но так как играть хотелось во что-нибудь, а Вивисектор я ждал, но после рецензий долго думал, а потом все-таки решился и купил. Это была первая лицуха! И последняя... Игра кишела багами, я так ее и не прошел и забросил куда подальше.