Новый облик форума. Работа над ошибками.

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем cactuap, 2 июн 2012.

1. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Собственно еще хотел спросить, в новой версии сейчас легко настраивать меню которое выдвигается вверху, какие кнопки вам больше всего нужны а какие запрятать?

Вот из этого меню:

2. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Опции. Сейчас они запрятаны в меню под ником, личные сообщения тоже бы не плохо с уведомлениями, если есть новые сообщения, например число новых соощений в скобке, например: "(1)" - то есть одно новое сообщение, если нету новых сообщений то без ничего.

Опять же, добавь новостную ленту и дай там писать dimm'у, чтоб оттуда автоматом копировались посты в тему "Игровые новости одной строкой", а когда кто-то жмет на кнопку коментарии, то его бы переадресовывало на копию поста в тему Игровые сообщения" одной строкой.

Думаю повысило бы видимость форума поисковиками, а так же тем кому интерестны новости по играм видели бы последние новости и слухи без перелистования их в раздели новости.

Вот пример:

Димм это запостил в теме про новости, если была бы новостная лента, то мог бы запостить там, добавив картинку например не сильно большую просто с лого SEGA. Не знаю насколько это сложно реализовать, но можно сделать так, если он постит эту новость в ленте, она автоматом постится в теме "Игровые новости одной строкой"? Если да то было бы супер.

Теперь на главной снизу под каждой такой новостью была бы кнопка комменты, только в отличии от комментов как сейчас к статьям это была бы простая переадрисация на копию поста в теме "Игровые новости одной строкой" по этой теме.

Например если бы была новость на главной про сегу, то кнопка работала бы вот так: Комментировать

Не знаю, улавливаешь ли ты мою мысль и насколько это сложно реализовать, но было бы лучше IMO.

3. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Derpcrawler, ну меню у ника тоже должно быть :) Там вроде как все логично и просто :)

Менять думал только нижнее выподающее при наведении :)

Мысль понял с новостями :) Надо посмотреть как реализовать :)

4. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Именно так. Про текстовую ссылку не скажу, я даже не знаю, что это такое. Не пользуюсь. =)

Форум и навигацию убрать (дубль), календарем кто-то вообще пользовался? У меня свой, гугловский, на телефонах и компах один. =)

Кстати, это всплывающее меню вполне такое раздражающее. Я бы лучше вообще без него. Кнопки вывести на панель сверху, и хватит. Либо сделать область, при наведении на которую будет выползать меню. А то мышкой работаешь на экране при чтении, и эта фигня то выпрыгнет, то исчезнет. Честно, раздражает.

5. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Derpcrawler, хых есть такая функция встроенная уже в CMS, но она рассчитана, что каждая новость новая тема :) Если добавлять посты то комменты подозрительно работают :)

Можно сделать кнопку в настройках пользователя, мол активное меню (тобишь ездит по экрану) или фиксированное, всегда будет весеть вверху экрана :)

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Места она не много занимает. Я бы не отказался от постоянного присутствия. Если кого-то напрягает, то через кнопку.

7. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Может открыть подраздел новости одной строкой тогда? И там содавались бы темы и может кто-то комментил. Хотя не знаю конечно, лучше было бы только посты в одной теме как сейчас.

8. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Да на форуме новости должны обсуждаться в одной теме, не зависимо от даты новости :)

9. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    О, у меня всё нормально стало показываться. А вот чат не грузится ни в какой версии форума :)

10. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Ты вообще странный :)

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Не то слово, цитирование не работает :)

12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Кактуз, а нельзя "Ленту новостей" в "Что нового?" сделать с архивом, ну чтоб там ещё несколько дополнительных страничек было?! А то иногда быстро флудят и многое пропустить можно

13. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    SnV я могу больше постов сделать - но там есть кнопка - в самом низу она автоматом подгрузит еще 10 при нажатии старых

14. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    о, не знал, сенкс за наводку! Не надо больше, а то окно чата и так уже маленькое слишком

15. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    В чате опять иконки remove text formatting и смайлы не видны

16. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Каин, в новом скине? Забыл сделать :) Подправлю :)

17. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    cactuar, да, на новом.

18. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Каин, и как тебе новый скин? Что не нравится?

19. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Бегущий человечек (не понял, что он должен символизировать) и смайлики :) В остальном вроде не шибко отличается от старого, но поудобнее будет :)

20. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    На смартфоне строка пользователя наверху не двигается, а прыгает. Например, если листаешь страницу вверх, то строка уходит вниз, а потом прыгает оьратно в шапку экрану, когда страница остановится. Это можно починить или таков удел мобильности?-)