Та потому что, "новый год всегда хочется встретить как-то по особенному, а получается как всегда..." Думал маму отправить да с друзьями у меня на хате... Вот и немного растроен. Вчера написала смс моя бывшая, с которой мы пол года не виделись. Я ей и предложил отпраздновать НГ вдвоём. Уот так и буду отмечать... Уже лучше, однако...
Да, так всегда бывает У нас вот в компании есть один идиот.. и он всегда портит всё.. И что делать не знаем, послать не этично.
На работе, слава богу,не буду.Либо дома,либо с друзьями.Главное ,чтоб слишком много людей не было.Не люблю я кучи народа.
Чувствую в новогоднюю ночь моя пироманьячная сущность будет довольна. За последние 1,5 месяца успел накупить море всяких салютов, фонтанов и простых петард.
Видимо дома с родителями. Paster Ты крут! Я всегда думал, как это справлять НГ в воздухе. Пьяные пилоты, фигуры высшего пилотажа, раскачивание фюзеляжа под громкую музыку и хлопушки.. Надеюсь, все пройдет не так, а безопасно, но при этом весело!
коллектив на работе решил пойти в сауну и снять шлюх на новый год ....хз , планы были другие ....позже решу:king: