Я не так давно обнаружил один небольшой но очень хороший аукцион. Спешу поделиться. Радость в том что он бесплатный в отличие от молотка + удобный и быстрый. Не загруженный. К тому же я поговорил с его автором и попросил его сделать специально для нас категорию видеоигр чтобы можно было толкать стафф. Вот смотрите пример: http://auction.bivis.net/auctiondetails.php?id=33 : Что думаете?
Dark Sol, а он работает??? а то просто я зашел а там много вещей которые уже не продаются тоесть время аукциона закончилось.
Да работает вообще. По идее если лот закончился то он некоторое время висит чтобы продавец и покупатель могли с ним работать. А потом через некоторое время удаляется из базы.
dark sol:а ты сам что последний раз покупал на ибэе?сколько стоил сам предмет и сколько вышло в общем?
isupov, вобще тема немного про другой аукцион, но мне тоже интересно услышать ответ а вобще тема про Ebay тут !!! можно там все это дело обсудить но от знатоков много чего не услышишь не делятся они всем зато дают хорошие ссылки где можно найти эту инфу man: