Новый Год

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Zag написал(а):
А что так пессимистично? :)

Та потому что, "новый год всегда хочется встретить как-то по особенному, а получается как всегда...":) Думал маму отправить да с друзьями у меня на хате... Вот и немного растроен.
Вчера написала смс моя бывшая, с которой мы пол года не виделись.
Я ей и предложил отпраздновать НГ вдвоём. Уот так и буду отмечать...
Уже лучше, однако... :)

Да, так всегда бывает :) У нас вот в компании есть один идиот.. и он всегда портит всё.. :( И что делать не знаем, послать не этично.

Zag написал(а):
Да, так всегда бывает :) У нас вот в компании есть один идиот.. и он всегда портит всё.. :( И что делать не знаем, послать не этично.

Связать и спрятать где-то в туалете/ванной/балконе:)

Да.. хорошо бы было :)

На красной площади. :)
А потом наверное у себя на хате с друзьями...

всех с наступающим!

С друзьями буду на даче праздновать. Главное - затащить как можно больше девушек...

На работе, слава богу,не буду.Либо дома,либо с друзьями.Главное ,чтоб слишком много людей не было.Не люблю я кучи народа.

Чувствую в новогоднюю ночь моя пироманьячная сущность будет довольна. За последние 1,5 месяца успел накупить море всяких салютов, фонтанов и простых петард.

Видимо дома с родителями.

Paster

Ты крут! Я всегда думал, как это справлять НГ в воздухе. Пьяные пилоты, фигуры высшего пилотажа, раскачивание фюзеляжа под громкую музыку и хлопушки.. Надеюсь, все пройдет не так, а безопасно, но при этом весело! :)

Нажрусь и пойду гулять! :D

Пойду к друзьям-анимешникам...

коллектив на работе решил пойти в сауну и снять шлюх на новый год
....хз , планы были другие ....позже решу:king:

Буду кутить на нудистском пляже в Тайпее.

Назад
Сверху