PS3 Новый бандл PS3 с Devil May Cry 4

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
2123770811_8b3c439238_o.jpg

Sony и Capcom анонсировали новый бандл PS3 40Gb с Devil May Cry 4. На выбор предоставляются как белая консоль, так и черная. О выходе в Европе пока ничего не известно, но скорее всего мы увидим этот бандл на полках наших магазинов почти одновременно с Америкой.
Я хочу белую и только,надеюсь скоро выйдет.:D
А вам как белая?

Vladimir Rus, правила Next Stage почитай на досуге хорошо?

темка должна быть в новостях.;)

ох, хочу белую :(

Вот чёрный вариант.
Конечнго это на любителя.А вообще - Devil May Cry одна из моих любимых игр, отношусь к этому положительно.:)

Сколько стоить-то будет? Вот в Гее есть бандл PS3 40Gb + Spider-man 3 за 18000рэ. Просто PS3 40Gb за 16000. Лажа.

Сколько стоить-то будет? Вот в Гее есть бандл PS3 40Gb + Spider-man 3 за 18000рэ. Просто PS3 40Gb за 16000. Лажа.

Продавали в ХИТ-ЗОНЕ за 16 000 с диском блю-рэй каким-то, щас продают за 18 000 уже.
Думаю стоить будет не дороже обычного 40-гигового комплекта.

Вопросик.
В Европе выйдет белая сонька.:rolleyes:

Вопрос поставлен неверно. Белая пс3 обязательно выйдет. Вопрос только: "когда?".
Точно не в этом году. Цветные консоли выходят для поднятия спроса, а в Европе у пс3 он самый лучший, в отличие от Японии, где белая сонька уже давно продается. Белой толстой пс2 я вообще не припомню. Короче бери либо черную, либо азиатку, либо жди как минимум пару лет, а реальнее больше.

Либо пару баллончиков краски и много-много терпения :D

Оспади, сдалось оно вам? Аэрографию никто не отменял.

Назад
Верх