«Игромания» на A - One продолжает радовать настоящих геймеров своими материалами. В субботу в18-00 вы увидите: - Вторую серию репортажей по вселенной Heroes of Might and Magic 5, для всех поклонников серии, с нетерпением ожидающих релиза. - Превью таких ожидаемых игр, как Bad Boy LA , описывающая жизнь лица БОМЖ на улицах апокалиптического Лос-Анджелеса, The Guild 2, очень атмосферной средневековой RPG и легендарного Godfather , для полконников мафиозной романтики. - Вердикт в этом выпуске будет вынесен самой забавной из всех игр про Зомби – Stubbs The Zombie . Хотите ли вы вжиться в роль мертвого, но жутко обаятельного трупа, чтобы отомстить всем людишкам, за гонения или это не для вас? Решайте! И, как обычно, самые новые и актуальные новости из мира игр и индустрии игростроения. Не пропустите новый выпуск «Игромании» на TV !
Фигня. Тупо переводят "впечатления разработчиков (от их же игр : )". Я бы хотел посмотреть самостоятельный проект, с разложением игры на кусочкии и независимым вердиктом. Типа Игромании. Но не судьба...
Есть еще один большой минус... так как передачи покупаются то они соответственно не новые. Следствием этого стало то что ниупомянули новый Сплинтер цел который сейчас находится в разработке. По поводу рекламы xbox а эта игра выходила на PS2 или gamecube? если я не ошибаюсь то нет VaaN, а что за xplay???
kingbuffoonn Выходила она везде, но в передаче упоминается только xbox. Xplay это передача об играх, с нормальными обзорами и preview, только к новым играм и без всякой раскрутки продуктов.
Когда такое говоришь не плохо было бы добавить что у нас эту "чудо" передачу показывают с задержкой в 3 года По рамблеру конечно. Может быть и есть общедоступные каналы где крутят новые выпуски но о них я не знаю....
Marader Ты про X-Play или Икону по MTV? Если про второе то программа действительно странная и абсолютно не объективная, хотя было бы странно если бы разработчики говорили что они сделали офигенно дерьмовую игру, я не в коем случае не имею в виду что Сплинтер3 дерьмо, нет просто его в этой программе возвели в ранг Культовой игры что имхо глупо...