Новое gameplay video Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers Trailer Samurai Warriors 3
О! Там Кактус в игре принял участие!!! А разработчики точно под кайфом это придумывали. Думаю они с Кактусом и ели химию по утрам в рабочие дни.
Как он мог "метко" подметить, когда игра ещё не вышла? Просто очередной туповатый фанбой, получивший свои минусы.
Upcoming Wii-Exclusive Line-Up Правда некоторые игры из этого видео уже вышли, чего-то нет (например, Tales of Graces), и пара игр не эксклюзивы.
Оффициальный сайт Tower of Shadow и скриншоты из Famitsu: Судя по всему, этой "бабочкой" нужно влиять на источники света, чтобы поменялась тень. У игры очень интересная идея, но за продажи уже страшно.
Сиквел Sengoku Basara (Devil Kings) будет на Wii Ранее предполагалось, что игра выйдет на PS3. Видео прохождения первого уровня Ju-On.
Final Fantasy CC: Crystal Bearers Story/Gameplay Montage. Пора ему покупать Wii - Samurai Warriors 3, Sengoku Basara 3, Tenchu 4 (и вроде должно быть ещё 2) и куча говнонаруто.
Блин, ни Tenchu 4, ни Samurai Warriors 3, никак не могу стоять в одном ряду с Sengoku Basara. Меня от одного трейлера Samurai Warriors 3 тянет проблюваться. А Wii Capcom неплохо снабжает эксклюзивами. Еще бы нормальный Resident Evil выпустили. Главное, что качество у этих эксклюзивов очень высокое.
Немножко не в тему, но не могли бы кто-либо из администрации сделать обновляемую тему о локализованных играх? Я недавно играл во вторых кроликов, очень понравилось. Вот даже поделиться могу: летитbit.нет/download/a410bb257373/Rayman-Raving-Rabbids-2--Wii---RUS---PAL-.рар.хтмл (сиволы замените на английские)