На трекерах появился релиз SD Gundam G Generation Wars, tjrpg выход которой был запланирован на 6 августа. На английском не выйдет (говорят в игре около 700 мехов), поэтому можно качать с чистой совестью . В последнем Famitsu игра получила 9/8/8/8. По видео на youtube, мне показалось, что Покемоны встретились с Kingdom Hearts.
Запускал вчера,очень добротно сделанная игра,поиграл пару часов,но японский язык в диалогах напрягает,подожду англ.версии.Хотя можно и в предыдущие версии погонять на той же псп скажем,различий каких то кардинальных в геймплее не заметил.
Steve, а какие телодвижения делал, чтобы запустить? ЗЫ - неплохо бы онлайн бесплатный был, у английской версии
Поставь в конфиге гекко оси 1.08 язык Japaneese,должно заработать,также вприницпе и Ju-On запускался,автоматом почему то последние японские игры геккоось перестала запускать(N опять мудрит с защитой дисков не иначе),ну думаю скоро исправят в новой версии.Ну и фирмваре у меня стоит 4.1(может и оно что-то дает,4.1 само собой от waninkoko),хотя имхо все дело в гекко ось )
запустил всё-таки, графика и правда отличная, создатели новой Зельды не зря переживают геймплей , как я понял, заключается в бессмысленном истреблении всего живого? намёк на сюжет или концовку будет? vova, дык придётся ждать, не в японку же играть
Modern Warfare анонсирован на Wii (от Treyarch) в принципе, нафиг нужно, если есть пкшная, но вдруг чего эксклюзивного запихнут, чем чёрт не шутит
Бокс-арт A Boy and His Blob Скриншоты и арты Samurai Warriors 3 Из вчерашнего Famitsu: Hudson разрабатывает платформер Shadow Tower: - The shadow tower is an object in the middle of abandoneed/backwater land - Main character you control (a boy) has no name - Actually control the shadow of the boy, try to travel up through the tower - Traverse over shadows created - Can interact with real world slightly – ex: pull shadow lever which will pull real lever - Black butterfly is your partner - 2.5D - Early in development - 30% complete - No release date yet Сканы из Famitsu - 1, 2