Игровой процесс милой такой игры (Mad World) для детской, ну на худой конец, семейной консольки: [GAMETRAILERS]45800[/GAMETRAILERS]
Игра вообще-то называется MadWorld. В Европе выходит уже двадцатого марта, в игре будет своего рода multiplayer - Blood Bath Challenge (арена, на которой вы сможете играть вместе со своими друзьями по сплитскрину). Игра идет в 480i, а не в 480р, как предполагалось ранее. Также совсем недавно на ign появилась статья об управлении, на словах все выглядит неплохо, посмотрим каким отзывчивым оно будет непосредственно в игре. По просмотренным видео, на мой взгляд, возможные проблемы MadWorld - монотонность игрового процесса, слабый Ai некоторых врагов, мелкие баги, все же остальное достойно восхищения, недаром игру разрабатывают PlatinumGames, выходцы из Clover.
А я в игре разглядел неповортливое и тормознутное управление и проблемную камеру. Насчёт слабого AI с видео так сложно сказать, но мне кажется изначально ожидать в этой части чего-то особенного тут не стоит. Главное, чтобы насилие и стиль не стали единственными плюсами игры. Потому как для меня лично, если бы я был падким, а Wii у нас стоила свои заслуженные 6000-8000 тысяч, я даже ради неё купил бы консольку (ну и пяток хитов Nintendo конечно, которые вышли до этого).
Да, вы правы - про неповоротливую камеру я забыл упомянуть, насчет же проблем с управлением, если честно, я их особо не заметил. Вообще, если вы хотите посмотреть на самое худшее, что может получиться из MadWorld, уделите свое время данному preview - это просто ужасно, хотя дело тут скорее всего в некомпетентности сотрудников gamespot, чем в самой игре. Это верно, если у вас был GameCube, если же нет, то Wii вполне оправданная покупка (не через официальных поставщиков разумеется ).
А что собственно ужасного? Они же там устроили стёбное превью для нубов, то есть по сути эта такая шуточка. А так, в этом видео враги больше присутствовали для манипуляций игрока над ними, чем сопротивлялись. Хотя вероятно тут что-то вроде орды, где волны врагов со временем становятся сложнее, и нам показывали самый первый уровень сложности. В любом случае игровой процесс в целом довольно медлительный, по сравнению с тем-же God Hand например.
Уже)) обычный 3D cоник,ничего особо нового не видно,показался сильно бедноватым визуально поначалу,что очень удивило (( На игровых сайтах его уже оценили по достоинству особенно за геймплей,игн хорошо по нему прошелся: "Possibly designed by monkeys. Everything you've ever liked about Sonic games -- speed, great level designs -- is gone. Instead, you will crawl through stages and fight enemy after enemy, with waggle. " "****** Все, что Вы когда-либо любили в играх про соника - скорости, великолепные по дизайну уровни- ушло. Вместо этого Вы будете ползать по коротким stage и бороться с врагами********* Геймплею они влепили 3.0,тогда почему они поставили 8.5 за графу неясно,уровни то там и правда по дизу да и по графе особо не блещут.. Вообщем новый проходняк про соника,смотрю эту серию уже просто ради интереса,а вдруг сега чем удивит
По новой и уже официальной информации ,Capcom работает над новым Resident Evil для Wii.В поcледнем номере Famitsu говорится , что новый Resident Evil Dark Side Chronicles,это продолжение The Umbrella Chronicles,в котором будут представлены эпизоды которые не вошли в первый шутер в частности из-за его «рельсовой» системы.Над проектом работает та же команда что и над The Umbrella Chronicles.Все еще нет точных деталей этого «сиквела»,ожидается что более полную картину от Capcom мы получим в пятницу,после офиц.старта RE5.
Broken Sword The Shadow of the Templars (Wii, DS) Круто! Все тот же старый добрый Broken Sword Shadows of the Templars (Сломаный меч: Тень Тамплиеров), только с более симпатичной графикой, новыми загадками и дополненным сюжетом. Вся эта прелесть «уготована» специально для консолей Nintendo DS и Nintendo Wii.
Нет у меня нет Вия Но за владельцев радуюсь, на следущей неделе релиз. Отличный квест, а тут ещё и графика новая....повезло.
Игра, конечно, офигенная (помню, затащился от неё ещё когда увидал ролик на демо-диске, поставлявшемся с первой сонькой), но сколько ж можно-то?
m|m, Видео посмотри...графика и сюjет хорошо обновленны. У меня появилось ощущение что это новая игра