Я вот здесь ролик из игры увидел, там кролик или заяц такой сумасшедший с горок на санках ездеет, так вот, когда в неё тип играл он на каком то пластике сидел и отклонялся то влево то вправо, а как этот аксесуар называется? И ещё с этим же пластиком биатлон тоже видел, вот думаю купить... Кто нибудь играл в эти игры? Как оно, интересно???
да тут была где-то тема по нему, конечно все голословно как всегда обосрали у меня пока руки не дойдут, взял бы
Ответ God of War'у на Wii? По скриншотам вроде не плохо Выходит, кстати, 28го января этого года, но только в штатах. Строчка Developer: Tecmo очень радует. Tecmo плохих игр не делает.
Он самый: "While the Battle of Argus is fundamentally a remake of The Legendary Adventure, Tecmo is including a number of new features as well. In addition to a Gladiator mode developed specifically to make use of the motion-sensing Wii Remote, the game will include new foes and techniques." Помнится, кто-то из Tecmo сетовал по поводу заимствований идей Rygar в God of War.
Rygar на ПС2 очень радовал! И графика прикольная была и музычка оркестровая, а бога войны явно с rygar'а ваяли. Только вот на wii будет такой же как на пс2? А в любом случае, перепрошёл бы его с удовольствием!
Сцена по теме о гравюре знаменитого Хокусая "Большая волна в Канагава" меня прям подкупила... P. S. Кстати, дизайн игры до боли напоминает что-то из вышедшего на PlayStation 2 o_o .
Odin Sphere, который разрабатывали те же люди (Vanilla Ware), что и занимаются сейчас Muramasa. Ждем от Wii инкарнации этой "серии" удобного управления и отсутствия подтормаживаний, встречавшихся в Odin Sphere.
Наконец-то некоторые игры для wii стали реально оценивать. Игре Action Girlz Racing ,IGN поставил 0.8 =-O.. увидев список ревью,я даже сначала подумал, что игн глючит) Action Girlz ,8 ))) http://wii.ign.com/articles/953/953363p1.html