Кстати, эти скачиваемые игры появились на торрентах и их как-то можно запустить на консоли, как я понял. В детали пока не вдавался.
Mario Super Sluggers System: Wii No. of players: up to 4 players Release Date: Announced Publisher: Nintendo Developer: Namco Bandai Genre: Sports ESRB Rating: RP Resident Evil 0 [gametrailers]33250[/gametrailers]
блин,ну чё это такое..тоже самое только с моутом,я вон кубовый вставлю и буду и с его контроллером удобно чувствовать себя
Что-то с Wii неладное происходит в смысле игр. Период эйфории прошёл, и даже некоторые разработчики ворчать начинают. Что на самом деле мы видим? Сделать что-то оригинальное под управление Wii довольно сложно, управлять традиционными играми с помощью пульта неудобно... Остаются только party-games, а это вряд ли заинтересует не казуала. В общем, Wii гоняет игры от GameCube, а родные игрушки каак-то не цепляют совсем. Особенно, учитывая, что многие из них мультиплатформенные, мучиться с пультом не хочется. И в анонсах - одни разочарования. Жаль, конечно.
да не делай выводы таким образом,у каждого по-своему..у меня кроме вии в доме ничего не включается и пылиться :/
Присоединяюсь,делать выводы по чужому мнению не правильно,у самого была PS3 и Wii.PS3 продал за ненадобностью:bye1чтобы не пылилась),а Wii осталась,чему и рад - т.к понял что это то, что мне нужноСейчас консоли на любой вкус и каждый может выбрать то, что подойдет конкретно ЕМУ,- по моему это отлично, и не надо обращать внимание на разговоры - ЭТА ПРИСТАВКА ХОРОШАЯ, А - ЭТА Д..МО, нравиться - БЕРИ и получай удовольствие!!! PEACE
Naruto: Clash of Ninja 2 Published by: Tomy Corporation Genre: Action Release Date: US: October 2008 Japan: November 29, 2007