Лексик, у меня была Американка через 3 дня после старта консоли в US. Так как это была консоль из первых партий я стал присматриваться к ее работе и обнаружил пару моментов, которые меня насторожили… Я ее продал «от греха подальше» из через некоторое время опять купил NTSC US вместе с Mario… Но почитав форумы и поговорив с людьми, я ее поменял на чипованную консоль, так как на то время почти все US релизы шли на PAL (была только опасность брика, которую можно минимизировать Брик блокером и своевременным апдйтом) и не нужно никаких сетевых адаптеров и т.д. . Но именно с того момента, как я взял PAL начались проблемы с US играми - первая ласточка Trauma New Blood. До этого все шло и Fire Emblem (50Hz) и Medal of Honor 2 и Resident Umbrella и т.д ) Если так и дальше пойдет, то либо еще одну консоль покупать…либо менять эту на US и чипануть ее….(чтобы не связываться с почтой и т.д)
Вот оно как. Да, думаю никто не ожидал такой подставы, что на чипованных консолях отказались работать NTSC игры. Не все, но многие.
сам сдуру купил пал консоль(хотя давно зарёкся от пал),теперь вот волосы рву (как Гомер скоро буду),думаю продать её ибо ntsc заказал уже
Dragon Quest Swords USA в сети. По последней традиции на PAL консолях с Викеем не пашет. Блин. http://wiki.gbatemp.net/wiki/index.php?title=Wii_Region_Patcher_Compatibility_List:_PAL
Капком хочет замутить Wii версию РЕ 0. Герои те же, локации те же, что-то сделают с управлением и несколько локаций специально под вимоут.
В RE4 они уже что-то сделали, и это что-то на мой взгляд убило игру. Хотя многие со мной не согласны.
Ну может и не убило, но возможную «эксклюзивность» и оригинальность все равно свело к «нулю». Лично для меня сейчас играть в RE4Wii тоже самое, что сначала пройти The Legend of Zelda: Twilight Princess на GC, а потом ее же на Wii. Так, посмотреть можно (управление), но играть – нет….
Вроде как должно быть управление как в четвертой части, но точно не знаю. От нулевой части я не в восторге, не знаю, нужна ли она мне на Wii, зато кому-то понадобится.
темы про аксессуары нет, так что закину сюда This baby is due out April 10th in Japan, and will retail for about 5000 yen
Вот какую игру жду с нетерпением… Zenkoku Dekotora Matsuri http://www.the-magicbox.com/0803/game080302d.shtml После Tokyo Bus Guide на Dreamcast полюбил все трайн (train) и бас (bus) симы… А теперь у нас будет и трак (truck) сим:worthy:
С выходом полезных утилиток, которые переделывают NTSC игра в PAL (ну или почти PAL) стало возможно играть в игры, который раньше на PAL приставке не запускались. В частности переделали Dragon Quest Swords, который я и поспешил заиметь. Запустил я игру и... вспомнил про тему на этом форуме, про то чтобы дать разработчикам в репу за косяки. Это "чудики" повесили управление на крестовину, при этом Вимоут надо держать одной рукой. Кретины. В игре нунчака похоже вообще не задействована и нет возможности её задействовать в опциях. Прям вспоминается Онимуша 1-2 и управление крестовиной а не аналогом, но на дуалшоке крестовиной хотябы удобно пользоваться. Кошмар. Был в шоке. Да, в сети лежит SSMB USA, который, как говорят, отлично работает на PAL консольках. Двухслойка.
Там есть всякие хитрые программы которыми можно исправлять разрешения. У меня работает всё, правда я уже писал там, что наоборот почему-то. Ставлю 480i, а работает в 480р.